홈 > 유머 > 유머
유머

묵찌빠 쌍방 500회 후기

개그집합소관리자 31 1749 6 1

어떻게 포인트를 벌어야 할까 고민하다가

그래 ! 쌍방을 500회 다 해보자

하는 생각에 직접 해봣습니다.

500회를 다하고 스샷을 찎으려고 했지만

띠용 !!!

그리고 포인트 확인 결과 !!!

정확히 15분 걸렸구요 허무함에 말을 잃었습니다 ...

이 묵찌빠를 만든 개집왕 한대치겠다 진짜 !!!!!!!!!!!

욕한마디 하고 이만 !!

개집왕 평생아다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
지금 포인트가 없다고 너무 실망하지 마시길 바랍니다

여러분 4~5월 안에 사이트 초창기부터 준비중 이였던 개집전용 게임이 완성되는데

전부터 언급했지만 회원들끼리 포인트를 걸고 실시간으로 게임을 할수 있습니다 1대1로

기대해주세요!!
31 Comments
프로댓글러 2018.03.30 23:11  
쌍방보다는 단일로.........
대강 6만 정도 벌려요

럭키포인트 1,892 개이득

갓지효 2018.03.30 23:13  
[@프로댓글러] 포인트 터져라 얍!

럭키포인트 766 개이득

개그집합소관리자 2018.03.30 23:20  
[@프로댓글러] 오잉 ??
단일 엄청 찔끔 오르지않아요 ?

럭키포인트 1,971 개이득

박신혜 2018.03.30 23:22  
[@개그집합소관리자] ㅋㅋㅋ 가위바위보는 단일로 하는겁니다.

럭키포인트 903 개이득

개짋왕 2018.03.30 23:14  
솔직히 요즘 귀찮아서 안합니다
전광판이 낫습니다 여러분

럭키포인트 281 개이득

개집왕 2018.03.30 23:18  
지금 포인트가 없다고 너무 실망하지 마시길 바랍니다

여러분 4~5월 안에 사이트 초창기부터 준비중 이였던 개집전용 게임이 완성되는데

전부터 언급했지만 회원들끼리 포인트를 걸고 실시간으로 게임을 할수 있습니다 1대1로

기대해주세요!!

럭키포인트 315 개이득

개짋왕 2018.03.30 23:18  
[@개집왕] 부익부 빈익빈
장사셧제 2018.03.30 23:22  
[@개집왕] 막고라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

스랄 2018.03.30 23:39  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

장사셧제 2018.03.31 00:26  
[@스랄] 겉바속촉 : 스랄 니가 나를 맛있게 만들엇다
가필드 2018.03.30 23:53  
[@개집왕] 개킹 도박 가자는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

두글자아이디 2018.03.31 00:18  
[@개집왕] 개집왕 1:1을 신청한다

럭키포인트 34 개이득

네이마르 2018.03.31 00:58  
[@개집왕] ㅗㅜ

럭키포인트 181 개이득

장동민 2018.03.30 23:22  
안해..

럭키포인트 395 개이득

TenaciousD 2018.03.30 23:27  
얍!

럭키포인트 1,351 개이득

Arsenal 2018.03.30 23:37  
단일 개꿀임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,817 개이득

풍천장어 2018.03.30 23:41  
뭘로 하든 맨날 잃는 나는 뭐야 ㅠㅠ ?

럭키포인트 216 개이득

가필드 2018.03.30 23:54  
[@풍천장어] 단일로 해도 꼴면 ㄹㅇ 불운
나성범 2018.03.30 23:41  
15분에 2만 포인트 가까이 땃으면 좋은거지 왜 허무함?

럭키포인트 65 개이득

개그집합소관리자 2018.03.31 01:05  
[@나성범] 쌍방이니 더 많이딸줄알았는데
기대이하라서요...
솔직이 한 10만포는 벌줄알았습니다
메틴 2018.03.30 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

Lastla 2018.03.31 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

자임 2018.03.31 00:06  
터져라

럭키포인트 467 개이득

제라드 2018.03.31 00:07  
단일 갑시다

럭키포인트 365 개이득

제라드 2018.03.31 00:07  
[@제라드] 365일 내내 단일로 갑시다
키미키미고고 2018.03.31 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ500번이라니

럭키포인트 1,601 개이득

오늘도한잔 2018.03.31 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

고덮 2018.03.31 12:03  
뭐로단일하나요

럭키포인트 1,946 개이득

dkdkdk11 2018.03.31 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ 500번이나 대단 하시네요 포인트 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 86 개이득

주모 2018.03.31 13:15  
단일이 낫지

럭키포인트 799 개이득

우희 2018.03.31 17:30  
포인트....부럽다

럭키포인트 473 개이득

제목