홈 > 유머 > 유머
유머

분식집 차린 쯔양...가격 논란

광명사람 20 2932 7 1

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
뭘 논란까지야
창렬이면 안가고 그래도 존나 맛있으면 가는거고
이런 유사언론의 기사마저 마케팅이 되지
BEST 2 발락  
아담 스미스 선생의 보이지않는 손이 다 알아서 한다.
뭘 기사까지 써
20 Comments
데미언릴라드 2021.01.18 14:00  
뭘 논란까지야
창렬이면 안가고 그래도 존나 맛있으면 가는거고
이런 유사언론의 기사마저 마케팅이 되지

럭키포인트 17,551 개이득

장구사마 2021.01.18 18:08  
[@데미언릴라드] 그르치 내기준에 비싸면 안가면 그만

럭키포인트 23,448 개이득

발락 2021.01.18 14:03  
아담 스미스 선생의 보이지않는 손이 다 알아서 한다.
뭘 기사까지 써

럭키포인트 10,314 개이득

망금자 2021.01.18 14:04  
본인이 많이 먹는 유튜버라 가격대비 양 많은 메뉴구성이었으면 좋았겠지만
솔직히 저런 인스타용 맛집은 다들 가성비 별로 아닌가?
그냥 유명인이라 말 많은거지

럭키포인트 16,353 개이득

HOMER 2021.01.18 14:06  
ㅈ같다고 생각하면 걍 안가서 망하게 만들면 됨
저렇게 논란거리 되는거 자체가 쟤 입장에선 이득이지 돈안들이고 광고찍는꼴인데

럭키포인트 13,494 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 14:09  
이게 왜 논란거리임?

럭키포인트 23,785 개이득

타코나에프 2021.01.18 14:11  
저렇게 파는데도 많은데 뭘~

럭키포인트 17,297 개이득

본인컨셉에맞게 양좀 낭낭하게주면 좋았겠지만
저렇게팔겠다는데 어쩔수없는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 15,779 개이득

비디오 2021.01.18 14:22  
유명 셰프도 요리사도 아니고
먹방 유튜버가 분식의 고오급화 하려니까
부정적인 견해가 보일수밖에 없지
맛으로 승부보면된다. 뭐 논란까지야

럭키포인트 23,625 개이득

하갱 2021.01.18 14:24  
별걸다 시비거는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

타타 2021.01.18 14:33  
칵테일치킨은 싼거 같은데

럭키포인트 9,635 개이득

논란판독기 2021.01.18 14:42  
어제랑 댓글분위기가 180도 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,231 개이득

영빵 2021.01.18 14:57  
걍 '인스타용' 여친사귀면 다들 갈게될거다 ㅋㅋㅋㅋ
저런데 널렸어
갬성파스타 갬성카페  번화가 쫌만 돌아댕기면 개많음
맛으로 가는 식당이 아닌
사진을 찍기위해 가는 곳

럭키포인트 15,497 개이득

헤르미온느 2021.01.18 16:03  
존나 비싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

념사랑해 2021.01.18 16:26  
다시봐도 가격 적정함;;

럭키포인트 16,218 개이득

Pilot57 2021.01.18 16:36  
왜케 기사로 홍보를 해주냐 한낱 유튜버가 장사를 하던 말던

럭키포인트 7,057 개이득

핑크퐁 2021.01.18 17:11  
개인적으로는 비싸지않다고 생각함. 최저시급도 곧 만원이 될텐데, 한시간 일해서 번 돈이 한끼 음식의 가격이면 싼것도 비싼것도 아니다 라고  생각됩니다.

요식업 뿐만 아니라, 다른 업종도 그렇듯이. 생산비용+인건비용+자리(건물)비용, 이런것까지 생각하면 2021년에 저 가격은 나름 합리적으로 책정한듯 보입니다.  비싼건 절대 아니라고 생각해요.

설마 개집에 용돈/생화비한번 직접 안벌어본 초중고대딩 백수에, 아직도 2001년도 4천5백원짜리 시장터 순대국밥 가격 떠올리는 꼰대찐만 있는건 아니죠?

럭키포인트 25,714 개이득

HOMER 2021.01.18 18:03  
[@핑크퐁] 비싸다고 느끼는 사람들을 싸잡아서 너는
용돈/생화비한번 직접 안벌어본 초중고대딩 백수에, 아직도 2001년도 4천5백원짜리 시장터 순대국밥 가격 떠올리는 꼰대찐
이라 생각하나보네? 누가 누구한테 꼰대라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2021.01.18 19:58  
가장중요한게 맛 아니냐?
프랜차이즈도아니고 개인이 하는건데
그만한 값어치의 맛이라면 중요하지

가격대비 양으로만 본다면 미슐랭3스타 고급레스토랑 보면 개거품 물겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

치킨섹서 2021.01.19 03:53  
포인트를 못잡네 저건 개인 이미지 문제임 소박하고 많이먹고 순진하고 착한이미지 가진애가  식당차렸는데 메뉴는 소박한데 그걸 인스타용 메뉴로 만들어서 파는데 좋게 보겠니

럭키포인트 2,303 개이득

제목