홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VietBBoy  
밥 안주고 1시 퇴소 시켜주면 땡큐베리감사지
BEST 2 번저강  
꼭 먹어야겠다는 게 어떤 놈인지 두 눈으로 똑똑히 확인하고싶어하네
BEST 3 개아련  
가지가지 한다 진짜
18 Comments
개아련 2023.08.02 07:29  
가지가지 한다 진짜

럭키포인트 5,752 개이득

버터맛커피 2023.08.02 07:39  
ㅈ같은 군대 븅신새끼들
지새끼들이 잘못처리해놓고 식사 꼭 하고싶은 인원 거수 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 24,134 개이득

번저강 2023.08.02 07:52  
꼭 먹어야겠다는 게 어떤 놈인지 두 눈으로 똑똑히 확인하고싶어하네

럭키포인트 18,951 개이득

개야 2023.08.02 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,362 개이득

야스하고싶다 2023.08.02 08:11  
인원수만큼 주문안하고 덜 주문시키고 차액 100% 빼돌렸네ㅋㅋ

럭키포인트 18,914 개이득

크아아오오 2023.08.02 08:16  
식사 거수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비군아니고
현역이었으면
전쟁나도 밥 꼬박꼬박 챙겨먹을꺼야?
이지럴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,353 개이득

장구사마 2023.08.02 08:18  
군대에서도 밥은 제때줌 하물며 예비군인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,090 개이득

젠틀맨 2023.08.02 08:35  
밥은 줘야지 십새들아

럭키포인트 20,162 개이득

해린 2023.08.02 08:38  
밥에 진심인 나라에서 저딴 만행을...

럭키포인트 15,247 개이득

jooon 2023.08.02 08:49  
솔까 차비안주고 밥만 잘 주면 ㅈ같다고 생각은 해도 불만을 토로하진않을텐데

밥을 안주네...

선을 아주 넘어 버렸어

럭키포인트 4,274 개이득

VietBBoy 2023.08.02 08:55  
밥 안주고 1시 퇴소 시켜주면 땡큐베리감사지

럭키포인트 9,591 개이득

윤경 2023.08.02 10:44  
훈련은 꼭 받아야 된다는 새끼들이 예비군들한테 식사 꼭 하고싶은 사람 있냐 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,684 개이득

추적60인분 2023.08.02 11:09  
미친놈들이네
이날씨에 밥도 안준다고?

럭키포인트 14,836 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.02 11:31  
애초에 나라 예산으로 주는거 아님? 안주면 최소 직무유기에서 최대 횡령 아닌가?

럭키포인트 21,844 개이득

김치 2023.08.02 11:38  
진짜 군인을 ㅈ같이 보는게 나타난다

럭키포인트 1,499 개이득

둔탱 2023.08.02 11:44  
아 군대리아 먹고싶다
예비군때도 맛있게 먹었는데...

럭키포인트 19,941 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.02 11:48  
천안 작계 도시락 괜찮던데 업체바꿧나

럭키포인트 26,673 개이득

할닉이없는데 2023.08.02 13:24  
븅신같은 나라네..

럭키포인트 21,483 개이득

제목