홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
아스날 갔을때 진짜 너무 기대했는데 ㅠㅠ
반페르시 쉐끼 보통 시즌 시작하면 반도 되기전에 부상당해서 드러 눕는데
주멘 오니까 풀경기 풀컨디션 됨ㅠㅠㅠ

걍 릴 같으면 더 좋았을텐데 ㅠㅜ
12 Comments
고니 2022.11.24 20:12  
사실상 토템

럭키포인트 15,766 개이득

주식온라인 2022.11.24 20:22  
주멘이 따봉을 해야 골이 들어가는데

럭키포인트 25,549 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.24 20:24  
와 순간 박주영이 어딨지? 하고 한참본듯

럭키포인트 17,947 개이득

발라모굴라스 2022.11.24 20:28  
아스날 갔을때 진짜 너무 기대했는데 ㅠㅠ
반페르시 쉐끼 보통 시즌 시작하면 반도 되기전에 부상당해서 드러 눕는데
주멘 오니까 풀경기 풀컨디션 됨ㅠㅠㅠ

걍 릴 같으면 더 좋았을텐데 ㅠㅜ

럭키포인트 18,306 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.24 21:08  
[@발라모굴라스]

럭키포인트 19,502 개이득

빙귄 2022.11.25 06:33  
[@발라모굴라스] 저도 응원 하는 마음으로 편애하면서 봤었는데 반페르시는 너무 잘했었고 샤막 얘가 박주영보다 더 많이 나간게 아쉬웠고 경기 뛰면 박주영한테 의도적으로 패스 안해주는 새끼들 있었는게 좀 아쉽고 화나서 아스날 경기는 안보게 되었음

럭키포인트 12,672 개이득

하엠봉 2022.11.24 20:48  
토템 일하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,940 개이득

앗잠깐만 2022.11.24 21:08  
뭐야 내가알던 주멘이 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,768 개이득

겨울이좋드아 2022.11.24 21:12  
진짜 예능이나 방송에 한번도 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금포라 개놀램 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

고매 2022.11.24 21:14  
저중에 누가 박주영이에요?

럭키포인트 3,381 개이득

복실몽실 2022.11.25 17:22  
경기 같이 보던 친구가 관중석에 박주영 있다길래 구란줄 알았는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

Milhouse 2022.11.25 18:42  
수상할정도로 한일전때만 풀컨디션이 되는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

제목