홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 회사 사무실 특징

개집넷메진초 14 8490 36 0

image.png 오늘 회사 사무실 특
도란 도란 어제 축구 감상평을 남기는 직원들

- 김 대리 (34, 남) : 황의조가 너무 아쉽더라..

- 박 주임 (30, 남) : 이재성이 잘하던데요 ?

- 이 사원 (27,여) : 조규성 잘생겼어요 ㅎㅎ

image.png 오늘 회사 사무실 특
싱글벙글 황 부장 (54, 남)

- 어제 우리 잘하더라고~ 2002년 보는 줄 알았다니까?

- 이 사원, 월요일에 치킨 집으로 한 번 알아 봐, 같이 응원하면서 그.. "치맥"?? 한 번 하자구. 그래.

Best Comment

BEST 1 제이와이피  
BEST 2 그라할트밀즈  
아가리 해
BEST 3 오덕왕  
술은 자고로 분냄새 맡으면서 마셔야 하니까 송대리 월요일 회식 참석해! 뭐? 애기가 뭐! 여덟살이면 지 밥 지가 차려먹어야지! 잔말말고 참석해 알았어!
14 Comments
그라할트밀즈 2022.11.25 16:50  
아가리 해

럭키포인트 16,434 개이득

저스디스 2022.11.25 20:40  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,713 개이득

김치 2022.11.25 16:50  
우린 경기있어서 회식 미뤘는데ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 14,233 개이득

제이와이피 2022.11.25 16:51  

럭키포인트 12,782 개이득

dlwlehd 2022.11.25 16:52  
집에 가고 싶다고 말하고 가던데 ㅎㅎ
밑에서 그래버리니까 나도 좀 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

박샤샤 2022.11.25 16:52  
내가 파트 총무인데 송년회때 킹크랩 먹으러가야징.
눈누난나. 파트비로 즐기는 책임없는 쾌락

럭키포인트 13,398 개이득

VIXEN 2022.11.25 16:55  
황부장 아가리 찢겨볼래?

럭키포인트 7,936 개이득

오덕왕 2022.11.25 16:58  
술은 자고로 분냄새 맡으면서 마셔야 하니까 송대리 월요일 회식 참석해! 뭐? 애기가 뭐! 여덟살이면 지 밥 지가 차려먹어야지! 잔말말고 참석해 알았어!

럭키포인트 24,105 개이득

올림픽대로 2022.11.25 17:18  
ㅋㅋㅋ 어제 호프집에서 여자친구랑 응원하는데, 옆테이블 회사사람들 같은데 회식하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

부하직원들 표정 개썩어있던데, 상사는 술취해서 축구도 안보고, 오히려 사람들 왜이리 시끄럽게구냐고 난리쳤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,302 개이득

장룡 2022.11.25 17:32  
어제 여러분들과 함께 월드컵 봐서 좋았어
이봐 이렇게 모여서 한잔하고 경기보고
얼마나 좋아?
김대리야 다음주 월요일은 회의실에서 볼거니까
막내하고 마트가서 미리 술이랑 먹을거 좀 사놓고
다른사람들은 업무 좀 보고 9시까지 모이자고
혹시나해서 물어보는데 다른 일 있는사람들은 미리미리 말해주고
오늘 퇴근전까지 참석여부 김대리가 취합해서 알려주고
강제적인거 아니니까 부담들 갖지말고
그럼 오늘도 화이팅합시다.

럭키포인트 23,631 개이득

가을방학 2022.11.25 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이네 30대중후반~40대까지 fc코리아분들은 황의조 놓친얘기만하고 20후30초들은 삼미들얘기하는거 현실고증

럭키포인트 2,871 개이득

광수야 2022.11.25 18:11  
프리로 교육다니는 팀인데
대표가 16강 가게되면 한 데 모여 회식하자더라..
지는 혼자니까 그러고싶겠지...

럭키포인트 24,430 개이득

우웩 2022.11.25 18:52  
경기는 황부장님 집에서 같이 보는 걸로

럭키포인트 5,684 개이득

Litigious 2022.11.26 08:47  
아니 ㅋㅋㅋ 개웃긴게 농담이 아니고 우리회사 진짜 딱 저거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

제목