홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
보통 소속가수한테 저런 워딩은 잘 안쓰는데
본적은 있긴함
장윤정 엄마
박수홍 가족
이승기 소속사
BEST 2 VIXEN  
츄가 폭언과 갑질을 하게 만들 정도면 어떻게 해야하나?
BEST 3 모사지  
츄 말고 아는 맴버가 없는 그룹인데
40 Comments
VIXEN 2022.11.25 17:23  
츄가 폭언과 갑질을 하게 만들 정도면 어떻게 해야하나?

럭키포인트 5,909 개이득

땡컨소혜 2022.11.25 17:28  
츄는 개인의 이익이나 유익을 위해서만 활동했다 라고 까는거같네

럭키포인트 11,271 개이득

모사지 2022.11.25 17:29  
츄 말고 아는 맴버가 없는 그룹인데

럭키포인트 20,669 개이득

슈퍼마리오 2022.11.25 17:30  
와우~ 대다나다

럭키포인트 15,503 개이득

자카르타김 2022.11.25 17:30  
갑질폭언 증명하기나 할까

럭키포인트 4,372 개이득

이중구 2022.11.25 17:34  
뭔일 있었음?

럭키포인트 7,720 개이득

이유경 2022.11.25 17:37  
그래서 그동안 일한거 정산은 해주는거임?

럭키포인트 9,220 개이득

KARINA지민 2022.11.25 17:43  
대단한 소속사구만 ㅋㅋㅋ
츄버지덕에 회사 연명하며 그룹 키워와놓고선 ㅋㅋㅋ
지금껏 한푼도 정산없이 혹사시키고 번돈 토해놓을수는 없고 그룹은 유지해야 살수있게생겼으니 이런식으로 매도하며 직원들 합의해서 갑질,폭언으로 어떻게든 돌파구를 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,896 개이득

KARINA지민 2022.11.25 17:55  
[@KARINA지민] 저래고선 나중에 어설픈 짜집기 영상이나 녹음파일 증거라고 뿌리겠지 ㅋㅋㅋ
Gimori 2022.11.25 17:43  
개소리만 줄줄줄 써놔서 진짜 할말을 잃음

럭키포인트 14,885 개이득

엘소희 2022.11.25 17:45  
누가 이소릴 믿을까?

럭키포인트 22,721 개이득

외계생명체 2022.11.25 17:58  
세상에..

럭키포인트 29,338 개이득

지후니니니 2022.11.25 18:11  
아니 뭐 증거는 있나?

럭키포인트 11,622 개이득

봉봉러쉬 2022.11.25 18:16  
보통 실제로 논란이 있는 멤버 쫒아낼때 '제명', '퇴출' 이라는 단어를 쓰나? 거의 ~해서 '탈퇴'한다 요렇게 표현하는데;;

소속사가 워딩을 악랄하게 쓰는구만 ㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

㈜짓수 2022.11.25 18:16  
작년 이맘쯤에 그 열악한 환경에서 같이 촬영할 때도 피곤한 티도 안 내는 착한 애였는데 스태프한테 갑질을 했다고? 못 믿겠는데; 직원들이랑 입 맞춘 거 아니고?ㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

윤태진갓 2022.11.25 18:17  
누가믿어 저 소속사ㅋㅋ

럭키포인트 22,808 개이득

음바꾸 2022.11.25 18:20  
보통 소속가수한테 저런 워딩은 잘 안쓰는데
본적은 있긴함
장윤정 엄마
박수홍 가족
이승기 소속사

럭키포인트 25,632 개이득

타튤라 2022.11.25 18:20  
돌판 잘 모르는 나도 츄 응원한다 ㅋㅋㅋ본인 한테도 더 잘 된듯. 앞으로 승승장구 하길 바란다

럭키포인트 7,246 개이득

Milhouse 2022.11.25 18:23  
ㅋㅋㅋ지금 후크도 소속사 관련해서 난리인데 굳이 거기에 같이 빨려들어갈라그러네...

럭키포인트 7,380 개이득

갓정연 2022.11.25 18:26  
츄 라는 예명 이제 못쓰나? 차라리 그냥 지우로 나와서 꽃길만 걷자

럭키포인트 18,298 개이득

dlwlehd 2022.11.25 18:28  
가끔 얘가 이런 애였어? 싶은것도 터지는 연예인판이라
이건 중립 안해도 되는거야?

럭키포인트 27,758 개이득

짤방 2022.11.26 00:19  
[@dlwlehd] 후진기어 넣고 풀악셀 밟으면 됩니다

럭키포인트 28,596 개이득

연필굴리기 2022.11.25 18:29  
몇개월간 끙끙대며 생각해낸게 고작 이거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.25 18:32  
회사 입장에서 황금알 낳는 거위인데 츄를 내보낼 이유가 있나? 진짜 뭔가 있긴 할듯

럭키포인트 8,677 개이득

하수영 2022.11.25 18:35  
아니 이게 말이여 빙구여

럭키포인트 26,898 개이득

우웩 2022.11.25 18:44  
ㅋㅋㅋ 츄 외 듣보들인데 듣보들 모아놓고 잘 될리가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,926 개이득

안중근 2022.11.25 18:53  
믿겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,366 개이득

김치 2022.11.25 18:56  
이새끼들 진짜... .

럭키포인트 2,646 개이득

어리석었다 2022.11.25 19:08  
그냥 저 글 하나로 회사 수준이 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,895 개이득

콘샐 2022.11.25 19:44  
워딩 실화냐진짜...

럭키포인트 15,830 개이득

그림사냥꾼 2022.11.25 19:48  
만약 사실이면 고소를 하지 퇴출로 끝낼일인가? 걍 만만한걸로 뒤집어 씌운거 같은데

럭키포인트 22,088 개이득

공장장 2022.11.25 20:05  
제명이라더니 소속사 홈페이지에 츄 사진이 아직도 그대로 있는디?ㅋㅋㅋㅋ
보통 이런거 다 처리하고 발표안하나?

럭키포인트 21,476 개이득

이유경 2022.11.25 21:18  
[@공장장] 계약해지를 일부로 안함 사회적으로 매장 시킨다는 목적이 있겠지 기사 보면 계약해지 일부 승소 했다고 하는데
법적 싸움 들어가는거지
애플 2022.11.25 21:06  
관상이 그럴상이 아니던데

럭키포인트 7,625 개이득

꼬북좌 2022.11.25 21:34  
어이가읍네

럭키포인트 169 개이득

별가사리 2022.11.26 00:32  
뭔소린지 요약좀

럭키포인트 24,641 개이득

미스터빈 2022.11.26 00:37  
중립은 개뿔... 츄가 쌍욕했어도 나는 츄 응원한다.

럭키포인트 8,363 개이득

유기농 2022.11.26 03:35  
그냥 팀 와해하고 츄 제명하는 스토리가 가장 베스트일정도로 지금 손실이 큰가본데, 내가볼땐 글쓴애가 츄 팬임.

럭키포인트 29,587 개이득

PrtdZ 2022.11.26 05:07  
개쉽새퀴들이네

럭키포인트 16,643 개이득

몽키D루피 2022.11.26 10:19  
이달소 끝이네 이제

럭키포인트 26,527 개이득

제목