홈 > 유머 > 유머
유머

잔소리하는 여자친구를 얌전하게 만드는 방법.jpn

불량우유 16 4342 6 0

역)

세차장에서 커플인 남친이 가만히 세차하고 있으니, 여친이 질린듯
「그렇게 반짝반짝하게 하지 않아도 되지 않아?」 불평하기 시작했지만,
남친이 「공주님을 위해서 호박을 마차로 만드는 마법을 걸고 있으니

얌전히 기다려」 라고 말한 파괴력에 여친은 새빨개져 얌전해졌고
주변 우리들의 왁스하던 손도 멈췄다.

----------------

후......

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
노모딕!! 노모딕!!
16 Comments
실버서퍼 2022.12.07 13:05  
노모딕!! 노모딕!!

럭키포인트 26,784 개이득

우주소녀정보봇 2022.12.07 13:09  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거생각하고왔는데

럭키포인트 22,578 개이득

바른말 2022.12.07 13:41  
[@우주소녀정보봇] 나도

럭키포인트 28,164 개이득

LUCY 2022.12.07 13:12  
[@실버서퍼] 나만 이생각 한게 아니였군 ㅋㅋ

럭키포인트 18,836 개이득

쿠잠호 2022.12.07 15:07  
[@실버서퍼] 센스력 10점 만점

럭키포인트 26,646 개이득

딱딱 2022.12.07 15:35  
[@실버서퍼] 더이상 꼬츄는 없어!!!

럭키포인트 9,236 개이득

엠봉망해서옴 2022.12.07 16:49  
[@실버서퍼] 이게뭐임?

럭키포인트 27,623 개이득

실버서퍼 2022.12.08 11:57  
[@엠봉망해서옴] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6621124&page=593
엠봉망해서옴 2022.12.08 13:51  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넴
감사요
니가뭔디 2022.12.07 17:54  
[@실버서퍼] 음성지원 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

댓글유도빌런 2022.12.07 18:14  
[@실버서퍼] - 개 -

럭키포인트 13,018 개이득

한동희 2022.12.07 13:06  
-트-

럭키포인트 20,003 개이득