홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
평냉 부심 부리는 새끼들 다 족패고 싶더라
현지에서도 입맛에 맞게 식초도 뿌리고 간하고 하는데
무슨 맛대가리없는 수돗물 육수 갖다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
블랙핑크지수 2022.12.12 21:15  
평냉 부심 부리는 새끼들 다 족패고 싶더라
현지에서도 입맛에 맞게 식초도 뿌리고 간하고 하는데
무슨 맛대가리없는 수돗물 육수 갖다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

Blitzkrieg 2022.12.12 21:19  
[@블랙핑크지수] 부심은 안부리는데 평냉육수 그대로 먹어도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛대가리없으면 그걸 왜먹겟음 비싼돈주고..

럭키포인트 2,793 개이득

큐티섹시다이나마이트 2022.12.12 21:21  
[@Blitzkrieg] 슴슴한게 딱조아

럭키포인트 27,732 개이득

발락 2022.12.12 21:23  
[@블랙핑크지수] 맛있는데.. 존나 추워도 찾아가서 먹는데..근데 난 함흥냉면,진주냉면 다 맛있게 먹어 나 패지마..

럭키포인트 27,274 개이득

두르릉 2022.12.12 21:31  
[@블랙핑크지수] 형. 형이 맛대가리없다고 말하는 것도 이해는 되는데,  그거 진짜로 맛있다고 생각하는 사람들도 많아.

럭키포인트 22,879 개이득

썸퍼 2022.12.12 23:02  
[@블랙핑크지수] 형 부심은 안부리는데 평냉 존나좋아해 ㅠㅠ
죽기전에 뭐 먹고싶냐고 한다면 울엄마 된찌 아니면 을밀대 평냉이라 말할정도임

럭키포인트 7,343 개이득

빡빡이아저씨 2022.12.12 21:18  
박우리 함자영?

럭키포인트 27,007 개이득

Blitzkrieg 2022.12.12 21:19  
부기영화.. 초심 찾았구나
우웩 2022.12.12 21:40  
옥보단이나 다시 리뷰하자

럭키포인트 18,064 개이득

제목