홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Trouble  
급발진이면
제조사 측에 인정받고 사과 받기 힘들지만
가장 큰 증거가 블박영상+소리 라고 들었음
불륜 아니면 꼭 블박 소리녹음 켜두세요
15 Comments
시앙시앙 2022.12.14 01:06  
몬일이래

럭키포인트 6,321 개이득

유인나 2022.12.14 01:21  
급발진인가? 아니면 정신을 잃었나?

럭키포인트 27,585 개이득

Trouble 2022.12.14 01:33  
급발진이면
제조사 측에 인정받고 사과 받기 힘들지만
가장 큰 증거가 블박영상+소리 라고 들었음
불륜 아니면 꼭 블박 소리녹음 켜두세요

럭키포인트 11,156 개이득

우넘 2022.12.14 08:50  
[@Trouble] 불륜아니면씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,001 개이득

Synchronize 2022.12.14 15:11  
[@Trouble] 막줄 디테일까지 합격

럭키포인트 244 개이득

미나토쟈키사나 2022.12.14 01:45  
급발진차 무슨차길래 앞차가 브레이크를 잡아도 탱크처럼 밀어버린다냐

럭키포인트 4,903 개이득

박하나 2022.12.14 02:01  
전기 택시라는데
ev6네

럭키포인트 7,021 개이득

발라모굴라스 2022.12.14 05:07  
[@박하나] 전기차도 급발진 있는거임?? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,888 개이득

피카츄EV 2022.12.14 06:26  
전기차급발진은왜항상 고령 택시기사냐 .. 전기차 아이패달때문에 고령운전자는 쓰면안될거같은디

럭키포인트 19,845 개이득

오덕왕 2022.12.14 08:38  
모닝 차주 개쫄렸겠는데

럭키포인트 14,425 개이득

치킨존맛 2022.12.14 08:55  
근데 궁금한게 저렇게 사고가 여러대 나면 보험사가 물어둬야할 금액도 커지자나
만약 총 피해금액이 6억인데 5억한도로 들었다면 1억은 내돈으로 메꾸는 방법밖에 없음??
그리고 10억한도라면 내돈은 안들고 보험사에서 처리하고 난 보험료 할증만 씨게맞는거임?? 만약 씨게맞으면 얼마정도까지오름??

럭키포인트 23,597 개이득

ㅠㅠ 2022.12.14 12:17  
[@치킨존맛] 10억한도 다쓰면 이제 운전 못한다고 보면됨

럭키포인트 23,043 개이득

치킨존맛 2022.12.14 12:39  
[@ㅠㅠ] 왜못함??
편의점죽돌이 2022.12.14 12:53  
[@치킨존맛] 한도 다 쓰면 다음 년도까지 대물보험 없는거라 보면 됨

럭키포인트 24,165 개이득

불타는정력가 2022.12.14 09:25  
와 모닝은 진짜 개공포였겠다....

럭키포인트 787 개이득

제목