홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@엠봉에서와써영] 테슬라는 머스크가 똥싸서 그런거 아님??
BEST 2 우넘  
짤 웃긴거갖다썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
플래티넘맥주 2022.12.15 12:42  
망령든 노친네

럭키포인트 2,666 개이득

우넘 2022.12.15 12:42  
짤 웃긴거갖다썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

엠봉에서와써영 2022.12.15 12:42  
테슬라 살려주세요 엉엉

럭키포인트 15,949 개이득

스시조아 2022.12.15 16:01  
[@엠봉에서와써영] 테슬라는 머스크가 똥싸서 그런거 아님??

럭키포인트 17,272 개이득

긴장감 2022.12.15 12:50  
표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,997 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.15 12:55  
점마 숏드간게 확실함

럭키포인트 21,443 개이득

젠틀맨 2022.12.15 13:02  
살려도

럭키포인트 12,260 개이득

고양이혐오자 2022.12.15 16:46  
좆같은 씹새끼

럭키포인트 12,119 개이득

도발 2022.12.16 05:07  
금리는 진작에 올렸어야지 ..
이미 올해 접어들때부터 외압이 있었든 없었든 현 연준의장이라는 저새끼는 무능하다고 봤음
인플레이션 이미 폭발하고 불바다 됐는데 금리인상도 최대한 미루다가 부랴부랴 급하게 크게 올려버림
작년 이맘때와 지금이 경제적으로 아주 다른 세상이라는걸 느끼는 사람들 많을거임
앞으로 2~3년 동안 전세계에서 순전히 저새끼 때문에 죽는 사람들이 수천만명 될듯

럭키포인트 6,450 개이득

제목