홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
빈츠 2020.08.29 23:15  
자꾸 5년씩 갱신되네

럭키포인트 2,970 개이득

댓글유도빌런 2020.08.30 11:59  
[@빈츠] 다이어트 같은거임 내일 시작~

럭키포인트 1,609 개이득

쌉싸리와용 2020.08.29 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주화된 여러개의 소국이면 한류 이겨도 좋지

럭키포인트 1,159 개이득

김우 2020.08.29 23:26  
8090 홍콩 말고는 중화쪽은..

럭키포인트 4,325 개이득

다드다리오 2020.08.30 15:03  
[@김우] 아ㅋㅋㅋ 간만에 첨밀밀 땡기네

럭키포인트 2,581 개이득

움훼훼 2020.08.29 23:27  
5년이라는 얘기가 언제부터 나왔더라.... 에혀~

럭키포인트 3,313 개이득

페니미스트 2020.08.29 23:30  
중국이 민주화되면 한류 박살나는건 맞을듯
저 인구에서 창의력이 쏟아져 나오기 시작하면 ㄹㅇ 엄청날거같음

럭키포인트 358 개이득

저축왕 2020.08.30 15:19  
[@페니미스트] 민주화 되려고 하면 홍위병들이 알아서 꾹꾹 눌러줄듯 ^^

럭키포인트 2,258 개이득

몽키D유나 2020.08.30 15:23  
[@페니미스트] 셀프 리세마라하는 애들이라 괜찮을듯

럭키포인트 4,656 개이득

뚜껑 2020.08.29 23:37  
꼭 그런것도 아닐꺼같은데 ㅋㅋ 인도도 중국에 버금가는 인구를 갖고있는데도 타국에서 인도문화가 대중적으로 유행하지는 않으니깐

럭키포인트 4,726 개이득

Anonymous 2020.08.30 00:35  
[@뚜껑] 인도는 중국에 버금갈 정도로 미개해서 그래

럭키포인트 4,496 개이득

주결경 2020.08.30 02:13  
[@뚜껑] 내가보기엔 중국이 민주화된다고 인도가될거같진 않은데

인도가 공산화되면 걍 중국일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

자카르타김 2020.08.30 00:10  
문화는 인구수에서 나오는게 아니지

럭키포인트 3,610 개이득

개붕 2020.08.30 00:30  
기름 매장량 40년 같은건가

럭키포인트 1,263 개이득

핀란드공 2020.08.30 06:12  
[@개붕] 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

주결경 2020.08.30 02:13  
중국은 강 축구만봐도 안되는 쪽은 안되는거같은데 ㅋㅋ
칼도깨비 2020.08.30 14:30  
[오피셜] 한류 재계약

럭키포인트 2,882 개이득

이나꼬 2020.08.30 16:45  
남초형 걸그룹은 이제 사실상 종말. 아이즈원 프나가 사실상 막차고 스타쉽의 아이즈원 파생그룹이 우주소녀와 유사한 반 하이브리드 형식으로 마지막 남초형 걸그룹
앞으로는 최대치가 최근 나온 위클리 우아.  초반에만 청순 or 발랄 형식을 고수하다가 바로 완벽히 여초로 노선갈아타는 형식으로 굳어질 것.
그 외에는 잇지나 아이들같은 여초형 그룹 위주

럭키포인트 1,619 개이득

제목