홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왕감자  
25만원이라고 나와있어 바보들아...검색을 해라ㅋㅋㅋㅋ
전체예산이 3억이고 저건 대당 25에 3대 설치한거야....
아무리 나라가 미쳤어도 저걸 3억줬다고 하면 냅두겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미오치치  
[@크리스마스] 개집 댓글다는데 기사보고 달지 팩트체크까지 해기면서 하나 ㅋㅋ
BEST 3 농사왕비료  
에이 설마 저울사는데에만 3억쓴게 아니라 어떤 예산 3억중에 일부 써서 저울산거겠지
30 Comments
논증기하학 2020.09.13 01:57  
개당 1억이네?

럭키포인트 1,169 개이득

자카르타김 2020.09.13 01:58  
담당자부터가 양심 팔아먹음

럭키포인트 612 개이득

자음 2020.09.13 02:00  
말문이 막힌다.
전자저울 쓰면 물에 약해서 수산시장에서 오래 못쓰고
수동저울은 케이블타이로 장난치는데 차라리..
전자저울을 여러개 소모품으로 사주던.. 방수 방법을 찾던..벌금을 때리던하지..

럭키포인트 2,122 개이득

RM1168 2020.09.13 08:58  
[@자음] 방수가 되는 저울이 있는데 일반 저울보다 좀 비싸니까 잘 안사서 그럼....혹은 그런저울이 있는지 모르거나... 전자저울이 물에 약하다는 말는 틀림말임..

럭키포인트 2,410 개이득

고광렬이 2020.09.13 02:00  
왜3억이지

럭키포인트 2,013 개이득

우원미리 2020.09.13 02:00  
이게 2020년 뉴스라는게 더 놀랍네

럭키포인트 4,891 개이득

논란판독기 2020.09.13 02:00  
뭔 시발 저울설치하는데

3억씩이나 쓰냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

탐크루즈 2020.09.13 02:03  
와... 저울설치의도는 좋은데 3억이라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 실험실 케미컬발란스 소숫점자리 네자리까지 나오는 장비인줄 알겠네 시불

럭키포인트 1,846 개이득

노래덕후 2020.09.13 02:13  
저울 가격 양심 없네

럭키포인트 3,293 개이득

농사왕비료 2020.09.13 02:21  
에이 설마 저울사는데에만 3억쓴게 아니라 어떤 예산 3억중에 일부 써서 저울산거겠지

럭키포인트 2,194 개이득

이예이 2020.09.13 07:28  
[@농사왕비료] 이거겠지 아무리 눈먼돈이여도  저울세개를 3억에 사지는 않을듯

럭키포인트 1,074 개이득

맨날술퍼 2020.09.13 02:58  
저거 통영에도 있던데??? 아무도 안 씀

럭키포인트 4,436 개이득

침팬지 2020.09.13 03:41  
개당 존나 쳐줘봐야 천만원인데 억을 해먹네

럭키포인트 498 개이득

갸아악구와아악 2020.09.13 03:45  
[@침팬지] 저딴 싸구려 저울을 도대체 어떻게 쳐야 대당 천만원이 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

침팬지 2020.09.13 04:03  
[@갸아악구와아악] 그 '존나'에  재료  운반  디자이너의 깊은 고뇌에서 나온 디자인  이라고 칠시 라는게 담겨있음ㅋㅋ
핀란드공 2020.09.13 05:12  
군대식 사회로 변질되나

럭키포인트 4,300 개이득

산토미토미야 2020.09.13 05:32  
금테둘럿음?

럭키포인트 798 개이득

재벌될꺼야 2020.09.13 06:32  
30만원이라 그러면 그러려니 할텐데 1000배를 뻥튀기하네

럭키포인트 788 개이득

올리비아혜 2020.09.13 06:48  
시장님도 챙기고
조합장님들도 좀 챙기고
남은돈으로 저울산듯

럭키포인트 2,688 개이득

왕감자 2020.09.13 07:58  
25만원이라고 나와있어 바보들아...검색을 해라ㅋㅋㅋㅋ
전체예산이 3억이고 저건 대당 25에 3대 설치한거야....
아무리 나라가 미쳤어도 저걸 3억줬다고 하면 냅두겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

꽃바람 2020.09.13 09:10  
[@왕감자] 기자가 잘못했네~
크리스마스 2020.09.13 09:34  
[@왕감자] 개집에도 그냥 까고보는 애들 너무 많아;

럭키포인트 3,021 개이득

미오치치 2020.09.13 09:49  
[@크리스마스] 개집 댓글다는데 기사보고 달지 팩트체크까지 해기면서 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.13 11:09  
[@크리스마스] 유머게시판에서 기사보고 판단하는거지 일개 유저들이 기자들의 기사까지 온갖곳에서 검색해서 사실여부를 확인해야되는거냐..?

럭키포인트 2,778 개이득

행복은참작은것 2020.09.14 03:16  
[@지구방위대후레쉬맨] 적어도 생각이란 걸 해볼 순 있지. 어차피 아래는 장식용이니까 위에 달린 거라도 좀 써라.

럭키포인트 5,434 개이득

고말숙 2020.09.13 08:31  
비브라늄으로 만들엇음?

럭키포인트 2,116 개이득

김소희 2020.09.13 08:49  
어종이랑 마릿수까지 나오면 킹정한다

럭키포인트 249 개이득

꽃바람 2020.09.13 09:09  
설치한놈들이 양심히 없네    얼마를 해쳐먹은거야  ㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.09.13 10:33  
시장마다 돈 조금씩 걷거나 시장 상인회 같은곳에서 정확한 저울을 최대한 저렴하게 구했으면 될텐데
굳이 국비까지 써가며 저렇게 홍보 하는꼴이 진짜 병1신같네

럭키포인트 395 개이득

개짋왕 2020.09.13 11:37  
서울대 저울학과 나와주세요
아님 댓글 달지 마세요

럭키포인트 4,722 개이득

제목