홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
유일 2019.01.10 01:40  
예비군 훈련 안보교육영상 볼 때

육공  탈 때 안 잔 적 많은데 저 때는 안 잔 적이 없음

럭키포인트 2,322 개이득

데미언릴라드 2019.01.10 01:45  
운전석만 타봐서 잠오면 좆됨

럭키포인트 956 개이득

Praha 2019.01.10 03:02  
매연때문에 잠오는거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

음란키보드 2019.01.10 08:12  
[@Praha] 맞는것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

EXID 2019.01.10 09:20  
[@Praha] 멀미나서 잠오는거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.10 10:57  
[@Praha] 원래 적당한 소음과 진동이 잠이 더 잘 온다고 함
숙면은 아니지만

럭키포인트 2,024 개이득

너굴맨 2019.01.10 03:36  
나는 맨날 1.5톤만 타다가 말년에 2.5톤타니까 엄청 높아진거 신기해서 맨날 맨 뒤에타서 흔들거리는거 느끼다가 한번도 안졸고 전역함

럭키포인트 495 개이득

크룩크룩즈 2019.01.10 08:49  
[@너굴맨] 운전병 출신인데 1.5톤은 첨듣는다 머탄거지

럭키포인트 1,131 개이득

너굴맨 2019.01.10 12:34  
[@크룩크룩즈] 1톤인가? 포차라고 불렀었는데 두돈반이랑 생긴거 비슷한데 훨씬 작은거
쿰척 2019.01.10 06:04  
저기서 잠들면 목하고 턱 사이에 땀 개차돈데

럭키포인트 1,139 개이득

빠바로티 2019.01.10 06:50  
장갑차 승무원실도 잠 겁나 잘옴 오죽하면 이등병때 졸다가 하이바 맞은게 한두번이 아님

럭키포인트 597 개이득

카카로트 2019.01.10 06:57  
저긴 얼어뒤질꺼같아도 졸림

럭키포인트 2,821 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.10 10:24  
[@카카로트] 4월인가 봄이라서 다 가볍게 입고 훈련나갓는데  ㅅㅂ 4월에 눈오더니 비오고 다시 눈오고 훈련 철수하면서 탓는데 너무 추워서 진짜잠들면  죽을꺼같아서  선후임들이 서로 깨워주고 그랬는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

카카로트 2019.01.10 13:45  
[@와꾸대장봉준] 어디나왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 철원나왔는데 4월 18일 폭설 내려서 난리났었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
외질 2019.01.10 09:09  
레알 쓰레기 같은 승차감에 궁댕이도 개 딱딱하고 방탄도 무거운데 잠 잘옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

센세에 2019.01.10 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨뒷칸은 레알 놀이기구 타는거 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

MARVEL 2019.01.10 15:57  
입대한지 얼마 안됐을 이병짬찌였는데 한번 졸았다가 선임들한테 개갈굼먹고 맞선임 개새키는 전역할때까지 괴롭히고 갔다 조성훈 개 씨1발라마 길거리에서 마주치면 뭔짓할지 모른다 나도

럭키포인트 1,776 개이득

버디버디 2019.01.10 22:02  
ㄹㅇ이네

럭키포인트 885 개이득

이여름 2019.01.10 23:28  
통신차량 쉘터에 타고있다가 잠들었는데 무전기고정풀려서 날아와가지고 좆될뻔햇다;;

럭키포인트 2,600 개이득

제목