홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Netflix 2020.09.01 13:18  
똥겜

럭키포인트 1,020 개이득

질퍽 2020.09.01 13:19  
롤은 신챔을 너무 쏟아내는데 좆급시계는뭐하냐

럭키포인트 497 개이득

건축청년 2020.09.01 13:48  
[@질퍽] 업계 최고급이랑
최하급이랑 비교를 하면 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

마지노 2020.09.01 14:49  
[@질퍽] 고오급 레스토랑스 처럼 고오급이라 만드는데 오래 걸리는듯

럭키포인트 2,270 개이득

맨티스 2020.09.01 13:24  
좆망워치
2나온다고 해놓고
1은 그냥 버리는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

발라모굴라스 2020.09.01 13:34  
[@맨티스] ㅇㅇㅇ진짜로 개 실망임
옵치2 만들 노력으로 1에다가 쏟아부으면 아직까지 흥할텐데
그렇다고 옵치2가 대단하지도 않음 걍 말 갖지도 않은 스토리 붙여놓은 아류작임

럭키포인트 2,832 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.01 13:40  
[@맨티스] 좆같은 게이에 레즈에 씹피스톤 삼위일체;;

럭키포인트 3,436 개이득

윤경 2020.09.01 13:26  
일겜 중복픽 막고 랭겜 역할군 제한두고 스토리 산으로 가고 ..

럭키포인트 4,670 개이득

슈나우저 2020.09.01 13:32  
오버워치 리그는 왜 팀이름은 거창하게 대도시들 붙여놨으면서
선수는 다 한국사람임?

럭키포인트 1,011 개이득

콘샐 2020.09.01 13:47  
롤은 신캐너무나오는거 아닌가싶음...

밴카드는 한정적인데...

럭키포인트 4,966 개이득

고추밭 2020.09.01 13:49  
[@콘샐] 벤카드 6장에서 중복허용 10장늘리면서 챔프폭늘리려는거 아닝까요

럭키포인트 2,867 개이득

신입뉴비 2020.09.01 14:34  
[@콘샐] 막나와도 상관없음
어차피 밸런스 조정에 의해 1티어에서 4티어까지 팍 떨어지면 아무도 안쓰니까

럭키포인트 2,375 개이득

마지노 2020.09.01 14:50  
[@콘샐] ㅋㅋ 몇몇 구데기로 추락한 구 챔프들을 잘 안쓰게 될듯.

ex) 아이번.
옹치 2020.09.01 15:32  
[@마지노] 근데 아이번 상대 어케함?  어쩌다 정글로 만남 되게 까다롭던데

럭키포인트 1,911 개이득

마지노 2020.09.01 15:34  
[@옹치] 상대방에 아이번이 나온적이 없어서 이젠 모르겠습니다.. ㅠㅠ

워낙 안나와서 패치내역 등장하면 신캐라고 비아냥 받을 정도던데요...
옹치 2020.09.01 15:38  
[@마지노] 전에 연속 3판인가 나와서 버프인가 했는데 역시 신캐였음
포카칩 2020.09.01 22:40  
옵치는 이제 2만드느라 1은 내팽개 친듯 ㅠㅠ 사실 이젠 신캐보다 전장 업데이트가 더 필요한거 같다....

럭키포인트 1,021 개이득

제목