홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
[@이히리베] 아베 형이 골판지 한다나 뭐라나
27 Comments
사나 2021.07.23 01:33  
진짜 골판지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,271 개이득

슬픈여자 2021.07.23 01:37  
마지막 뛰어내리는거 왜짜름 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,787 개이득

제임스본드 2021.07.23 01:43  
진짜 쪽바리들 골때리네 ㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

이히리베 2021.07.23 01:46  
쟤네 골판지 왤케  좋아함??

럭키포인트 24,618 개이득

복복 2021.07.23 02:30  
[@이히리베] 아베 형이 골판지 한다나 뭐라나

럭키포인트 29,330 개이득

LACOSTE 2021.07.23 01:54  
근데 왜 저런거임?
일본이 돈이 없는 나라도 아니고

럭키포인트 18,191 개이득

편의점죽돌이 2021.07.23 02:56  
[@LACOSTE] 횡령이지 뭐
군부대 침대 개선한다고 돈 오질라게 썼는데 바뀐거 없는거처럼

럭키포인트 2,791 개이득

케찹머겅 2021.07.23 07:50  
[@편의점죽돌이] 중국산이라던데..?

럭키포인트 4,138 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 04:12  
[@LACOSTE] 친환경 침대래
비쟈크타르 2021.07.23 06:31  
[@ㅣㅣ] 친환경으로 횡령했다는거네

럭키포인트 9,948 개이득

SSala 2021.07.23 09:26  
[@ㅣㅣ] 메트리스가 플라스틱인데?

럭키포인트 23,718 개이득

맨발 2021.07.23 12:56  
[@SSala] 완충재 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,256 개이득

김와튼 2021.07.23 02:05  
저게 프레임만 200넘는다는 그 침대임?
K방산비리만큼 J올림픽비리도 만만치않네

럭키포인트 4,389 개이득

클린봇 2021.07.23 03:16  
프레임은 골판지여도 메트리스는 좋은거 썼겠지 했는데 스티로폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gdp 3위 나라가 왜케 돈을 아끼는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,894 개이득

핏빛혈랑 2021.07.23 07:04  
[@클린봇] 아베가 저짝 회사랑 관련있어서....돈좀 많이 남겨먹을라고 추진한듯....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,216 개이득

대왕 2021.07.23 11:39  
[@클린봇] 스티로폼이 나을듯저건 저건 그냥 플라스틱임

럭키포인트 3,241 개이득

아서 2021.07.23 05:14  
와 여기도 ㅈㄴ 해먹었구나 그니까 아베가 눈뒤집혀서 진행한 이유가 있었네

럭키포인트 24,938 개이득

fefge 2021.07.23 07:25  
왜구새끼들 ㅋㅋㅋ 올림픽 끝나고 제대로된 침대 중고 처리하는것도 돈아깝고 골판지 회사랑 커넥션으로 돈도 존나 받아 먹고 씨벌 변명이랍시고 친환경 개지랄 하면서 저런 븅.신같은 침대 제공하고선 지들 올림픽 선수단은 아무리 생각해도 저건 아닌생각들어 외부 호텔에서 출퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨8발 더러운 왜구 새끼들 왜 초엘리트 선수들이 평소에 자던 침대보다 더 개졷같고 구더기 같은 환경에서 최고의 경기력, 성적, 레코드를 디버프된 상태에서 내야 하냐? 존나 더러운 넘들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

검정파우더 2021.07.23 07:34  
저게 일반 침대보다 비싸대

럭키포인트 17,482 개이득

opggvtuccw 2021.07.23 08:13  
[@검정파우더] ? ㄹㅇ?

럭키포인트 12,006 개이득

찬반좌 2021.07.23 08:52  
[@opggvtuccw] 저거 하나에 220만원이라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

mamba 2021.07.23 08:37  
매트리스도 가짜였어? ㅋㅋㅋ 그냥 스펀지 조각 이라니 와 ㅋㅋ 중국보다 더한 놈들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

sd321fsfer 2021.07.23 09:08  
나라에 돈이없다는것인가

럭키포인트 28,100 개이득

광광 2021.07.23 10:02  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,210 개이득

노예2호 2021.07.23 10:37  
20조써서 국격 잘 높였네

럭키포인트 15,920 개이득

뱁새 2021.07.23 10:48  
다 빡쳐서 귀국하고 보이콧하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ