홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세상억까  
내 머리는 조상님이 뜯어가는데
BEST 2 타튤라  
4번.. 어렸을때 암 생각없이 엄지손톱옆에 튀나온거 뜯다가 좀 찢어졌는데 고름 차더니 손톱 절반이 쭈글쭈글하게 변함 ㅡ.ㅡ 병원가서 치료받고 상처는 나은거 같았는데 손톱은 완전히 제모습으로 나와서 자랄때까지 몇달 고생했음.
18 Comments
평양종합대학교 2022.08.17 14:22  
저런 식으로 치면 뜯어도 되는게 있기는 한가?

럭키포인트 15,421 개이득

히하 2022.08.17 16:15  
[@평양종합대학교] 굳은살?

럭키포인트 17,619 개이득

풀파워야메떼 2022.08.17 16:52  
[@히하] 굳은 살 뜯다가 파상풍이나 봉와직염 걸리면 좆됨.

럭키포인트 8,028 개이득

젠틀맨 2022.08.17 17:26  
[@평양종합대학교] 머리털

럭키포인트 18,028 개이득

유부녀다이스키 2022.08.17 14:37  
엇???지금도 물어뜯으면서 개집하는뎃

럭키포인트 1,855 개이득

주사파 2022.08.17 14:39  
손톱정리 은근 무서움

럭키포인트 15,788 개이득

타튤라 2022.08.17 14:44  
4번.. 어렸을때 암 생각없이 엄지손톱옆에 튀나온거 뜯다가 좀 찢어졌는데 고름 차더니 손톱 절반이 쭈글쭈글하게 변함 ㅡ.ㅡ 병원가서 치료받고 상처는 나은거 같았는데 손톱은 완전히 제모습으로 나와서 자랄때까지 몇달 고생했음.

럭키포인트 15,225 개이득

비쟈크타르 2022.08.17 14:44  
군대있을때 선임 한명이 다리털 뽑다가 봉와직염 걸려서 일주일동안 전투화 대신에 활동화 신고 다닌거 생각나네 .ㅋㅋㅋ 전투화 안 신어서 겁나 좋아 하던데

럭키포인트 7,731 개이득

Porter 2022.08.17 15:05  
나지금 입술 아주그냥 난리났는뎀...
계속 습관적으로 쥐뜯음ㅜㅜ

럭키포인트 12,537 개이득

탐켄치 2022.08.17 16:41  
[@Porter] 나도 입술 계속 뜯게됨  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,983 개이득

KLeeTing 2022.08.17 15:45  
두피에 각질 생기고 병원도 가보고 가려워서 자꾸 긁어대다가 딱지 떼는거에 묘한 쾌감을 느낄 지경까지 왔는데, 뜯어서 악화된거였구나 ㅁㅊ...

럭키포인트 9,849 개이득

데드풀 2022.08.17 16:05  
4개 다 하고있는데 ...

럭키포인트 10,707 개이득

세상억까 2022.08.17 16:07  
내 머리는 조상님이 뜯어가는데

럭키포인트 28,294 개이득

짜장면한그릇 2022.08.17 16:41  
[@세상억까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ.. ㅠ

럭키포인트 15,365 개이득

게집아이 2022.08.17 17:24  
[@세상억까] 억지 까까머리 였....

럭키포인트 4,933 개이득

모나미나모 2022.08.17 16:11  
으아...ㅅㅂ 나 저거 4개 다하는데...

럭키포인트 18,182 개이득

늘새롭게 2022.08.17 16:40  
코털은 뽑아서 잘못되면 거기 염증, 여드름 비슷하게 날때도 있는데
코 내부에 나는거라 어쩌지도 못하고 존나 아픔..
손톱 거스러미는 뜯으면 붓는건 기본에 고름 차는것도 자주있고

럭키포인트 24,144 개이득

엿방부 2022.08.18 05:04  
맹장 담낭 뭐 그런건줄 알았는데

럭키포인트 21,374 개이득

제목