홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
호옹이칼국수 2020.09.04 12:28  
머리속으로 잠깐 진짜 나쁜 생각이 스쳐지나갔다 나무아미타불....

럭키포인트 2,878 개이득

재벌될꺼야 2020.09.04 12:46  
[@호옹이칼국수]

럭키포인트 1,684 개이득

매미소리 2020.09.04 12:34  
함정카드

럭키포인트 198 개이득

쿨캡슐 2020.09.04 12:41  
피임약 먹으면 되는거 아녀?

럭키포인트 3,017 개이득

유미자 2020.09.04 13:21  
[@쿨캡슐] 피임약엔 에스트로겐 들어있어서 먹으면 안됨

럭키포인트 3,191 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 16:04  
[@유미자] 오 척척박사네~

럭키포인트 2,592 개이득

YEEZY 2020.09.04 12:58  
유사수녀님 ㅋㅋㅋ

그럼 난 유사 신부님인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,427 개이득

한두셋 2020.09.04 13:14  
유사수녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

말술소녀밍키 2020.09.04 13:25  
수녀님들 수유를 해서 어린 애기들 주면 어떨까 했는데 임신을 안하면 또 수유하기가 쉽지 않을거 같아서

이건 좀 어렵네.. 약으로 치료할수 밖에 없는거겠지..

럭키포인트 3,595 개이득

동네형네 2020.09.04 21:07  
[@말술소녀밍키] 임신을 안했는데 모유가 나올 수가 있어?

럭키포인트 1,216 개이득

일자무식 2020.09.04 21:18  
[@말술소녀밍키] 쉽지 않다 → 불가능하다?

럭키포인트 2,200 개이득

말술소녀밍키 2020.09.05 13:58  
[@일자무식] 아예 안나오겠지 ㅜㅜ 잘 몰라서

럭키포인트 961 개이득

킹쥬 2020.09.04 22:31  
유사신부님 집합소

럭키포인트 3,788 개이득

가을방학 2020.09.04 23:59  
자연의 섭리가 섹1스하고 아기 낳는거니까 뭐...

불가사의집합소!

럭키포인트 1,417 개이득

제목