홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
신입뉴비 2021.02.21 00:21  
?

럭키포인트 21,863 개이득

치토스 2021.02.21 00:24  
손님이 저기서 세워달라고 했나?

럭키포인트 15,051 개이득

독심슐사 2021.02.21 00:26  
택시가 잘못한건 차치하고....

저런상황에서는 풀브레이킹을 하셔야합니다.
대다수의 분들께서 명확히 모르시는 개념이 있는데 풀브레이킹이라 함은 브레이크페달을 부순다는 생각으로 자신의 온 체중을 싫어 밟으셔야 합니다.
실제 운전과 블박영상과 차이가 있음을 감안하더라도 블박영상 운전자분께서 풀브레이킹을 하셨더라면 최소한 영상에서보단 덜한.... 운좋으면 사고도 안났을 가능성도 보이네요.

불가항력의 사고는 어쩔수 없지만 본인의 힘으로 사고를 줄일 수 있는 기본적인 방어운전의 학습은 무조건 필요하다고 생각합니다.

럭키포인트 10,266 개이득

JJHH 2021.02.21 01:32  
[@독심슐사] 그걸 누가 몰라서안함?

고속도로에서 속도 줄이는것도 아니고 멈추는걸 누가 예상하고 풀브레이크를 밟느냐 말이지

럭키포인트 15,828 개이득

겐조3082 2021.02.21 01:52  
[@독심슐사] 우선 택시가 잘못한걸 차치할 수가 없는 영상입니다.
제가 지금쓰신 댓글 내용은 차치하고 '체중을 싫어'라는 맞춤법만 물고 늘어지면 짜증나시겠지요?

럭키포인트 21,385 개이득

바다dia 2021.02.21 03:59  
[@독심슐사] 차체가 높아보이는데 화물차 아닐까요? 화물차면 멈추기 어려워 보이네요

럭키포인트 26,524 개이득

레드후뢰시 2021.02.21 08:12  
[@독심슐사] 저 상황이 와봐라 그게 말처럼 쉽냐

럭키포인트 22,943 개이득

발락 2021.02.21 08:14  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋ 와 되게 침착하시다 굿

럭키포인트 26,316 개이득

SUPREMEE 2021.02.21 09:34  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,312 개이득

고츄장 2021.02.21 14:20  
[@독심슐사] 여러분! 국영수 중심으로 EBS 수능강의 들으시면 서울대 의대 갑니다!

럭키포인트 16,877 개이득

일단가능 2021.02.21 02:16  
ㄹㅇ 저 상황이면 나는 앞은 그렇다 치고 뒤에서 박을까봐 겁나던데

럭키포인트 22,108 개이득

Helldiver 2021.02.21 02:39  
근데 뒤에 가던 차는 왜 왼쪽으로는 안피한 거임?

럭키포인트 15,825 개이득

정휘인 2021.02.21 06:41  
[@Helldiver] ??? 왼쪽으로 피하면 뒤에서 오는차때문에 더 큰사고로 이어질수있고 일단 과실면에서도 피한차가 더 많아짐

럭키포인트 26,882 개이득

까만사막 2021.02.21 05:50  
앞차가 갑자기 심장마비가 오건 미쳤건 죽고싶어서건 멈췄으면 자기도 브레이크를 밟아야지

저렇게 때려박으면 상대방 과실이 몇프로건간에 일단 내차도 망가지고 내 몸도 다치는거고

돌발상황에 대비해서 운전할땐 항상 집중하고 안전운전, 방어운전 해야함

나같으면 100프로 안박았음. 난 앞차에 브레이크등 들어오면 나도 브레이크위로 발을 옮기거든

럭키포인트 8,448 개이득

한비야 2021.02.21 09:29  
[@까만사막] 아 네

럭키포인트 12,724 개이득

쌰대기 2021.02.21 07:18  
고속도로에서는 생각보다 풀브레이킹 하는일이 잘 없지..
내기억에도 잘 없는데 -.-;

럭키포인트 2,338 개이득

Wangjj 2021.02.21 07:35  
저건 풀브레이킹해도 박는다

럭키포인트 47 개이득

세라공주 2021.02.21 12:30  
이틀전에도 고속도로 분기점에서 후진하던 놈 봤다

럭키포인트 29,154 개이득

제목