홈 > 유머 > 유머
유머

세상은 변하고 있다

무한도전 9 4286 15 1
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5161548

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6919678

얼마전에 2년전에 올라온 글 중간부분만 잘라서 올라옴

그때 댓글 단거 추천많이받았던게 기억나서 비슷한 늬앙스로 댓글 달앗는데
2년전과 다르게.비추폭탄에 국평오 소리 듣는거 보고
똑같은 느낌의 글이라도 받아들이는게 많이 달라질수 있구나 하고 생각이 많아져서 공유해 봄 ㅋㅋ 당연히 그때하던사람들이랑 지금 하던 사람들도 다를거고
글 내용도 중간부분만 잘라서 올라오긴 했지만 이정도로 반응이 차이날거라곤 생각 안해서 신기해서 올려봅니다

Best Comment

BEST 1 김개동  
같은 내용 같은 시기에 올라와도 업로드 몇시에 되는지에 따라 달라지기도 하는듯. 국평오 소리 들어서 맘 상하셨을텐데 인터넷 댓글은 맘쓰지ㅜ않는게 좋아요~
9 Comments
김개동 2023.02.20 00:07  
같은 내용 같은 시기에 올라와도 업로드 몇시에 되는지에 따라 달라지기도 하는듯. 국평오 소리 들어서 맘 상하셨을텐데 인터넷 댓글은 맘쓰지ㅜ않는게 좋아요~

럭키포인트 24,232 개이득

무한도전 2023.02.20 00:09  
[@김개동] 맘써서올린건아니구 걍 신기해서요 ㅋㅋㅋ 이정도로 극명하게갈릴거라곤 생각을 못했어서 재밌어서 올려봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

피컬 2023.02.20 08:00  
[@김개동] 아 추천 눌르려다 비추 눌러버림 ㅈㅅ...

럭키포인트 28,674 개이득

이르지마 2023.02.20 00:07  
같은 글이라도 그냥 그 타이밍의 댓글 분위기나 이런거에도 휩쓸리기도 하고 그래서 그런듯
2년전이랑 지금이랑 저 내용에대한 여론이나 분위기가 크게 바뀌지는 않은것 같네요.

럭키포인트 22,142 개이득

무한도전 2023.02.20 00:14  
[@이르지마] 그렇죠 ㅋㅋ첫반응이 분위기에 중요한건 확실하긴 한듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ
조팝 2023.02.20 00:49  
개인적으로 면접만해도 대구 서울 왔다갔다하면 최소 5만원은 깨지고 컨디션은 이미 시작부터 나가리..
전날 올라가면 어찌어찌 친구들 집에서 하루자고 후.. 힘들더라

럭키포인트 27,488 개이득

나는배부르다 2023.02.20 01:01  
회사 면접에서도
집이 여기가 아니시네요?
화나서 자취방 바로 구해서 면접 보고 붙었는데
서울 집 있는 것도 스펙 맞는거 같어...

럭키포인트 19,628 개이득

고민 2023.02.20 02:13  
내가 그래서 댓글 스윽 보고 다른방향으로 생각해보려고 하는편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 비추 존나많이모음

럭키포인트 25,164 개이득

사쿠야 2023.02.20 08:31  
나는 서울살았는데 이젠 못살아…

서울에 태어났다고 다 태어난게 아니야…

난 돈이 없어서 30년 넘게 산 동네에서 못살고 떠난다ㅜ

럭키포인트 26,647 개이득

제목