홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥볼라고  
[@KARINA지민] 와 진짜 개십틀꼰에 꽉 막히고 고집만 드럽게 센 상종도 하기 싫은 쉰내나는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈나우저  
[@KARINA지민] 난 이런 마인드를 가진 사람들이 좋게 보이지가 않음

황의조가 한창 국대에서 혼자 캐리하고 있을때에는 다른 선수들 깠음? 당장 어제 경기만도 한시대를 풍미했던 카바니나 수아레즈 같은 선수도 폼이 고꾸라지는게 보이는데 황의조라고 굴곡이 없겠음

진짜 축구 좋아하는 사람들은 전술적으로 황의조 폼이랑 황희찬 빈자리가 얼마나 큰 영향을 크게 미치고 있는지 알고 아쉬워하는데 당신은 그런건 아닌 것 같음.

의족이라고 조롱하는게 애정을 가지고 까는것도 아닐 것이고 월클 레전드라고 빨아주지만 선수 기량 하락하면 금새 부르르 끓어올라가지고 또 비난에 힐난에 혼자 난리부르스를 칠게 뻔해보여서 적어본 댓글임

황의조는 아직 현역이고 폼이 저점을 달리고 있지만 뽑고 기용한건 감독이고 선수는 그 안에서 최선을 다하면 되는거임. 적어도 그렇게 뛰는 선수한테 의족이니 뭐니 은퇴 운운하는 사람치고 k리그 챙겨보는 사람 못 봤음

국가의 자존심이랑 국대경기를 동일시하면서 점수에 연연하는 사람들이 국대 성적에도 그닥 도움이 안될거라도 생각하는 편임
14 Comments
치킨존맛 2022.11.25 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,133 개이득

물반고기반 2022.11.25 15:50  

럭키포인트 11,599 개이득

크아아오오 2022.11.25 16:24  
개공감ㅡㅡ
아 진짜 딴건 그러타치는데 그건좀그랬음ㅡㅡ

럭키포인트 7,754 개이득

KARINA지민 2022.11.25 18:00  
아 지난 과거라 욕하고 싶진 않고 그냥 다시는 의족이 국대서 보고 싶지않다...리그서 10골이상 박아버리면 그때 다시 생각해보자고...

럭키포인트 14,765 개이득

슈나우저 2022.11.25 18:32  
[@KARINA지민] 나중에 손흥민도 부진하면 그렇게 깔거임?

럭키포인트 26,725 개이득

KARINA지민 2022.11.25 20:14  
[@슈나우저] 나중은 언제를 말하는거임?? 못하는 선수 국대에서 그만보자는게 엄청까는거임?? 그리고 원래 그저그런 선수가 지금 기량 하락폭이 한눈으로 보일 정도인데 현 주장이자 월클레전드랑 비교가 되는거임??  더 나이들고 기량 하락해서 이도저도 아닌 상태면 당연 국대 은퇴하는거고 은퇴 안하고 뻐팅기며 중요한 기회 날려먹으면 비판받아 마땅한거 아님??
슈나우저 2022.11.25 20:29  
[@KARINA지민] 난 이런 마인드를 가진 사람들이 좋게 보이지가 않음

황의조가 한창 국대에서 혼자 캐리하고 있을때에는 다른 선수들 깠음? 당장 어제 경기만도 한시대를 풍미했던 카바니나 수아레즈 같은 선수도 폼이 고꾸라지는게 보이는데 황의조라고 굴곡이 없겠음

진짜 축구 좋아하는 사람들은 전술적으로 황의조 폼이랑 황희찬 빈자리가 얼마나 큰 영향을 크게 미치고 있는지 알고 아쉬워하는데 당신은 그런건 아닌 것 같음.

의족이라고 조롱하는게 애정을 가지고 까는것도 아닐 것이고 월클 레전드라고 빨아주지만 선수 기량 하락하면 금새 부르르 끓어올라가지고 또 비난에 힐난에 혼자 난리부르스를 칠게 뻔해보여서 적어본 댓글임

황의조는 아직 현역이고 폼이 저점을 달리고 있지만 뽑고 기용한건 감독이고 선수는 그 안에서 최선을 다하면 되는거임. 적어도 그렇게 뛰는 선수한테 의족이니 뭐니 은퇴 운운하는 사람치고 k리그 챙겨보는 사람 못 봤음

국가의 자존심이랑 국대경기를 동일시하면서 점수에 연연하는 사람들이 국대 성적에도 그닥 도움이 안될거라도 생각하는 편임
KARINA지민 2022.11.25 21:31  
[@KARINA지민] 의족이라~~깟다고 돌팔매 맞아 뒤지긋네 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직 세상이 ㅆ선비정의롭구나 ^^
KARINA지민 2022.11.25 20:44  
먼 주저리주저리 길어서 읽기도싫다마.. 골대 코 앞에서 용수용수 .. 니말이다맞아
의족에 발진한거면 황으조선수라고 할게
은퇴시기 지난 수아레즈덕에 비겼는데 국대 은퇴 안하는게 맞냐?  니말이다맞다고~~ 나 게이리그안보고 토트넘 나폴리 마요르카만 챙겨보고 국대만 보는 무뇌 냄비니깐 니말다맞고니가잘났어 ^^ 내예상은 3전전패였고 어제 예상외로 잘해서 신기할뿐야 그와중에 최고의 기회한번을 날려먹은게 안타까울뿐이고 황의조 전부터 쉬운기회 날려먹은게 많아서 그닥 좋아하는 유형의 선수가 아닐뿐이고, 기대를 안하는데 뭔 국가 자존심타령 망상좀자제하길..난 객관적으로 그냥 한번 있는 기회 날려먹은게 안타깝고 그선수가 전부터 꼴뵈기 싫었다고
어제 경기졌어도 그것만 넣었으면 누구도 비난 안해.

럭키포인트 7,647 개이득

찰카닥볼라고 2022.11.25 21:14  
[@KARINA지민] 와 진짜 개십틀꼰에 꽉 막히고 고집만 드럽게 센 상종도 하기 싫은 쉰내나는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

KARINA지민 2022.11.25 21:23  
[@찰카닥볼라고] 좀씻어라 새ㄲ야 안씻으이 씹꼰대 쉰내가 니한테 나잖어 ~~지몸 냄새도 분간 못하는종자일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠아다로평생살래??
웅덩 2022.11.25 22:41  
[@KARINA지민] 종자일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱딱 소리나긴하네

럭키포인트 1,552 개이득

KARINA지민 2022.11.25 22:55  
[@웅덩] 추워서 아가리 달달 떨리냐 그러게 옷좀 두둑히 입고다니라고 했냐 안혔냐 자슥아 니종자는 좋아서 추위 안탄다 부심떨다  이빨 딱딱떨다가 다나가서 틀니 끼워넣지말고, 알간 종간나새리 ㅋㅋㅋㅋ
웅덩 2022.11.26 05:20  
[@KARINA지민] 알간 종간나새리 ㅋㅋㅋ
틀딱딱 소리 많이나긴하네
제목