홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@콩벌레] 죽는다 하시더니 남성성을 죽이셨네요?
BEST 2 블랑물주  
5초랑 16강을 바꿀순 없지
BEST 3 긴장감  
아니!
28 Comments
빠다코코낫 2022.12.03 10:31  
네?!

럭키포인트 2,605 개이득

긴장감 2022.12.03 10:32  
아니!

럭키포인트 7,352 개이득

설화가인 2022.12.03 10:38  
이새끼가?

럭키포인트 3,843 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.03 10:38  

럭키포인트 17,540 개이득

짓수 2022.12.03 10:39  
선택한적 없는데 ㅅㅂ

럭키포인트 15,702 개이득

조팝 2022.12.03 10:45  

럭키포인트 18,203 개이득

콩벌레 2022.12.03 10:45  
좀 불쾌하네요.. 저같은 여자들은 뭘 고르라는거죠? 모든게 남자위주로 된것이 불편하네요

럭키포인트 22,437 개이득

짤방 2022.12.03 11:19  
[@콩벌레] 죽는다 하시더니 남성성을 죽이셨네요?

럭키포인트 7,685 개이득

갓지효 2022.12.03 13:45  
[@짤방] 축알못

럭키포인트 21,515 개이득

짤방 2022.12.03 13:59  
[@갓지효] ㅇㅈ

럭키포인트 16,040 개이득

젠틀맨 2022.12.04 08:16  
[@콩벌레] 하남자 특

럭키포인트 5,964 개이득

qwewqwe 2022.12.03 10:45  
아니 시바 시간제한있었어요??

럭키포인트 7,934 개이득

천우희 2022.12.03 10:49  
난 안골랐어

럭키포인트 16,235 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.03 10:51  
아니안골랏다고

럭키포인트 23,185 개이득

우씌 2022.12.03 10:52  
아 ㅅㅂ

럭키포인트 23,189 개이득

하지마라해찌 2022.12.03 10:56  
'한번'하기라서 앞에 고른 대협들