홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@아이러니] 그렇게 머리만 문어가 되는데..
BEST 2 땡컨소혜  
진짜 만약에 8강에서 한일전 성사되면 밖에 사람이 없을듯 ㅋㅋㅋ
10 Comments
땡컨소혜 2022.12.03 13:13  
진짜 만약에 8강에서 한일전 성사되면 밖에 사람이 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

아이러니 2022.12.03 13:19  
나도 인간 문어 한번 해보자.

<8강전>

네덜란드- 아르헨티나
크로아티아 - 대한민국
잉글랜드-프랑스
스페인 - 포르투갈

럭키포인트 10,350 개이득

opggvtuccw 2022.12.03 13:28  
[@아이러니] 그렇게 머리만 문어가 되는데..

럭키포인트 15,556 개이득

아이러니 2022.12.03 14:11  
[@opggvtuccw] 야..........
건담 2022.12.03 14:26  
[@opggvtuccw] 머리는 반짝반짝 아랫도리는 흐믈흐믈

럭키포인트 14,168 개이득

나른한도지코인 2022.12.03 13:33  
[@아이러니] 이미 날라가서 문어 아니신가요?

럭키포인트 14,687 개이득

네이마르 2022.12.03 16:56  
[@아이러니] 뭔가 미국이이길삘

럭키포인트 18,051 개이득

조나단 2022.12.03 18:34  
진짜 만약에 8강에서 일본 만난다면 진짜 지독한 인연이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,609 개이득

playerking 2022.12.03 18:39  
비니시우스 누가 막나.. 내가 김문환이면 벌써부터 ㅈㄴ 짜증날거같아

럭키포인트 19,518 개이득

공무원 2022.12.03 20:39  
브라질이기고 일본이기고 아르헨이기고 프랑스이기면 된다이거지?

럭키포인트 12,157 개이득

제목