홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@미달이님] 형.. 그냥 하시던대로 엠팍가서 노시면 될거 같아요...
12 Comments
하악화학 2022.12.03 14:37  
존맛

럭키포인트 20,197 개이득

미달이님 2022.12.03 14:38  
이게 뭔소리여? 치킨?
치킨에 쓰이는건 암닭인디 얜 수탉이자나
그리고 이냥반아 월드컵아니더라도 1일1닭했으

럭키포인트 24,455 개이득

AESPA윈터 2022.12.03 14:48  
[@미달이님] 토트넘 구단마크!

럭키포인트 626 개이득

조우커 2022.12.03 15:51  
[@미달이님] 눈치챙겨 형!

럭키포인트 9,162 개이득

돈좀주라 2022.12.03 16:57  
[@미달이님] 형....

럭키포인트 6,372 개이득

바람충 2022.12.03 17:08  
[@미달이님] 아이고ㅠㅠ..

럭키포인트 11,708 개이득

벼락오바마 2022.12.03 18:13  
[@미달이님] 형.. 그냥 하시던대로 엠팍가서 노시면 될거 같아요...

럭키포인트 14,409 개이득

가을방학 2022.12.03 19:36  
[@미달이님] 오 컨셉 ㄷㄷ

럭키포인트 15,755 개이득

시노자키아이1 2022.12.03 22:52  
[@미달이님]

럭키포인트 14,706 개이득

미달이님 2022.12.03 23:18  
[@미달이님] 제가 뭘 그렇게 잘못했나요?
고기꾼 2022.12.03 17:01  
새벽4시에 치킨 먹기에는

럭키포인트 26,466 개이득

대왕 2022.12.03 20:48  
가나 전 지고나서 한국 상장된 양계주들 급락하던데 ㅋㅋㅋㅋ 월요일날 다시 급등 하겟노

럭키포인트 22,342 개이득

제목