홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
여자든 남자든 20대 때 젊음에 너무 젖어서 낭만이고 청춘을 핑계로

미래 준비안하고 놀고 자기계발에 게으르면 도태될수 밖에 없음 30대 초중반만 되도 피눈물 난다

-20대 날려먹은 사람
BEST 2 장구사마  
[@32세무직모쏠] 그사람이 바로 나예요~
11 Comments
릭앤모티 2022.12.07 16:55  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,263 개이득

32세무직모쏠 2022.12.07 16:56  
여자든 남자든 20대 때 젊음에 너무 젖어서 낭만이고 청춘을 핑계로

미래 준비안하고 놀고 자기계발에 게으르면 도태될수 밖에 없음 30대 초중반만 되도 피눈물 난다

-20대 날려먹은 사람

럭키포인트 23,079 개이득

장구사마 2022.12.07 17:16  
[@32세무직모쏠] 그사람이 바로 나예요~

럭키포인트 29,302 개이득

파워태클 2022.12.07 16:57  
의사가 너무 많나..

럭키포인트 14,775 개이득

블랑물주 2022.12.07 21:55  
[@파워태클] 더늙어서 다들 장의사는 만날수있을듯

럭키포인트 3,126 개이득

갓정연 2022.12.07 16:57  
무슨 다단계냐? 계속 물고 물리는 관계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,672 개이득

젠틀맨 2022.12.07 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,841 개이득

야스오 2022.12.07 17:06  
결정사가 뭔가했네 ㅋㅋ 결혼정보사이트구나

럭키포인트 18,038 개이득

김탱구 2022.12.07 17:15  
[@야스오] 결혼정보회사

럭키포인트 28,617 개이득

야스오 2022.12.07 17:16  
[@김탱구] 오홍..