홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
킥애솔 2022.12.10 11:20  
왜 우린 항상 기레기들한테 놀아나는가.

럭키포인트 12,035 개이득

몽타주 2022.12.10 11:53  
[@킥애솔] 우린 기사로 인생을 사니까

럭키포인트 4,546 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 14:43  
[@몽타주] 인간성기삽니다

럭키포인트 24,309 개이득

몽타주 2022.12.10 14:46  
[@댓글유도빌런] 안팔아요!
댓글유도빌런 2022.12.10 14:51  
[@몽타주] 네? 제 직업이 성기산데요...
조우커 2022.12.10 15:11  
[@댓글유도빌런] 판매 완료됐습니다^^

럭키포인트 2,191 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 15:20  
[@조우커] 거래방해로 신고합니다.
타타 2022.12.10 12:48  
오해입니다

럭키포인트 11,620 개이득

박샤샤 2022.12.10 12:57  
학범슨은 아니겠징...

럭키포인트 12,634 개이득

스시조아 2022.12.10 13:24  
[@박샤샤] 응 학범슨 ㅎㅎ

럭키포인트 14,890 개이득

안정환 해설할때 본인감독얘기 나오는거 알고있는지
절대 안할거다 라는 뉘앙스로 말하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 10,195 개이득

애용이 2022.12.10 15:06  
나중에 감독 선임되는거 보면 알겠지뭐

럭키포인트 1,540 개이득

둔탱 2022.12.10 15:30  
첫회의도 아직 안함?

럭키포인트 11,739 개이득

주사파 2022.12.10 15:43  
어차피 감독은 학병슨

럭키포인트 120 개이득

대남 2022.12.10 20:40  
다들 저걸믿는건 아니겠지? 축협이 얼마나 또라이짓하는곳인지 알면서 '공식입장' 이라서 믿는건아니겠지?

럭키포인트 16,604 개이득

고기꾼 2022.12.10 20:51  
하지만 한달 뒤 발표 : 김학범 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,979 개이득

불타는정력가 2022.12.10 21:08  
ㅋㅋㅋ벤투도 추측성 기사 오지게나왔는데 벤투 맞았고 아니땐 굴뚝에 연기나랴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,950 개이득

치즈불닭 2022.12.10 21:59  
ㅋㅋㅋ 그럼 안정환, 최용수, 김학범은 절대 아니겠네

럭키포인트 18,198 개이득

웁스야 2022.12.10 22:09  
저렇게까지 얘기했으니 기자들이 보도한 내용에 적합한 인물을 선임하진 못하겠지...

럭키포인트 22,076 개이득

제목