홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블핑지수  
아르헨티나가 우승했으면 좋겠다
날두가 메시한테 비교도 안되게
11 Comments
타타 2022.12.12 12:42  
음바페 커리어에 월드컵 우승 2번이 찍히나

럭키포인트 8,930 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.12 12:57  
음바페 일부러 볼 질질끈거 본이후로 정이안감

럭키포인트 21,671 개이득

Tenpenny 2022.12.12 13:00  
[@위지윅스튜디오] 이겨야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,546 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.12 13:04  
[@Tenpenny] 그건아는데 재수가없어요 그냥..
광수야 2022.12.12 13:12  
[@위지윅스튜디오] 그건 그냥 싫은거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

지후니니니 2022.12.12 13:14  
[@광수야] 그냥 음바페가 싫은거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

바른말 2022.12.12 13:15  
[@광수야] 근데 나도 첨에는 관심있게 보다가 벨기에전에서 공 질질끌면서 드리블치는거보고 꼴뵈기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,575 개이득

네이마르 2022.12.12 19:49  
[@위지윅스튜디오] 그것보다 지한테 공안준다고 달리다가 마는게 꼴보기싫었음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,777 개이득

블핑지수 2022.12.12 13:16  
아르헨티나가 우승했으면 좋겠다
날두가 메시한테 비교도 안되게

럭키포인트 14,973 개이득

묻고더블로가 2022.12.12 15:29  
[@블핑지수] 저와 같은 생각을 하시다니 이건 운명

럭키포인트 480 개이득

qpfflzk 2022.12.12 13:53  
프랑스가 멤버가 사기다 진짜 지루가 ㄹㅇ 라스트댄스중이고

럭키포인트 12,072 개이득

제목