홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
크롬러브 2021.07.31 13:26  
참... 이건 남자가 나쁘다고 볼게 아니라고 본다.
정상적인 사고 방식을 가지고 있다면 저걸 연애라고 볼수 있나?
Give & take 가 안되는게 아니라
은연중에 되고 있는거지....

럭키포인트 1,237 개이득

농민의난 2021.07.31 13:36  
카톡 지역오픈채팅방에 들럭날락하는 사람치고 괜찮은사람은 없다

내가 몇번 가봐서 앎

럭키포인트 22,311 개이득

색스왕 2021.07.31 15:37  
[@농민의난] 그 방은 목적이 뭐임? 그냥 남자들이 여자 만나려는거 아님?

럭키포인트 4,816 개이득

농민의난 2021.07.31 17:56  
[@색스왕] 여자들도 남자 만나러옴

그냥 지역에서 외로운 사람끼리 술마신다하는데

막상나가면 다들 진짜외로워하는 사람들 많고

여자들중에 남친있는데 혹시나 더 괜찮은 결혼상대 없나 해서 나온 여자도있음

물론 남자들은 여자한번 사귀어보려고 가는사람들이고..
색스왕 2021.07.31 18:01  
[@농민의난] 오늘 가입 해봅니다.
농민의난 2021.07.31 18:52  
[@색스왕] 부디 아다떼세요
prime 2021.07.31 13:36  
남자는 심심할때 보는 애라고 생각하는데 혼자 연애라고 망상?

럭키포인트 12,856 개이득

해티 2021.07.31 14:46  
이게 연애라고..?

럭키포인트 23,256 개이득

장갱철 2021.07.31 14:50  
오픈채팅방 개찌질이 븅신 호구들만 득실거리는곳인데 좋은 사람일리가.....

럭키포인트 22,544 개이득

연산군 2021.07.31 15:29  
법원 쪽 사람이 뭐야 ㅋㅋㅋ
법원공무원 준비하는 놈인가

럭키포인트 3,705 개이득

핑크해머게이 2021.07.31 18:36  
저러고도 고민을 하고 있다는 게...

럭키포인트 27,126 개이득

MARVEL 2021.08.01 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 아직도 만난다는게 대박이다
공무원은 무슨 사기꾼 새끼구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,208 개이득

제목