홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김성한  
되긴 뭘돼 병1신들아
BEST 2 zkzk  
전날퇴근전 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
zkzk 2019.10.10 19:48  
전날퇴근전 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

화공기사 2019.10.10 19:48  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 2,995 개이득

네스프레소 2019.10.10 19:50  
쟤는 사업하면 큰일난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

니라니라 2019.10.10 19:54  
근데 시/발 될거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근시작부터에 공무원들 싹다 부르고 안되면 최후의보루 군인들 전원 4박5일 휴가준다고하고...

군바리들 경기장 청소할땐 여자아이돌들 응원차 전원 전국으로 흩어져서 위문공연

쫌 큰 경기장은 트와이스

작은 경기장은 태진아 송대관

시골쪽 특별경기장은 소명 진성 박상철

가능하다 가능해

럭키포인트 3,158 개이득

키썸 2019.10.11 01:34  
[@니라니라] 동계올림픽 아이스링크? 1분대로 변경하는거 군인들 시켜놓고

그냥 지시만 하는 사람이 40초대가 목표입니다 이러는거 보면 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,091 개이득

화란 2019.10.11 11:29  
[@키썸] 어이없었음 직접하는거도 아닌데

럭키포인트 8,406 개이득

두더기 2019.10.11 18:10  
[@키썸] 그개새끼는 좆나게 쳐맞아야하는데

럭키포인트 6,081 개이득

김성한 2019.10.10 19:57  
되긴 뭘돼 병1신들아

럭키포인트 1,169 개이득

서울시장 2019.10.10 19:58  
그럴일없다

럭키포인트 2,570 개이득

홍대독거노인 2019.10.10 19:59  
몰라 일본 배아프기만 한다면야 뭐든 할꺼야

럭키포인트 4,773 개이득

발락 2019.10.10 20:19  
지랄하네

럭키포인트 1,886 개이득

핏빛혈랑 2019.10.10 20:34  
된다고해도 하지마...

럭키포인트 17,375 개이득

다리가죠아 2019.10.10 21:01  
돈 지랄 국제 행사는 이제 그만!

럭키포인트 15,382 개이득

임페리우스 2019.10.11 01:18  
북한이랑 한다고 할듯

럭키포인트 8,543 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 10:35  
군인 동반하면 쌉가능이지

럭키포인트 29,656 개이득

니킥 2019.10.11 18:51  
언제적 올림픽이냐ㅋㅋㅋ버려

럭키포인트 15,238 개이득

첵스오즈맘 2019.10.11 20:35  
광주 세계수영선수권대회도 좆박았는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 올림픽

럭키포인트 13,211 개이득

제목