홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언라이더  
아니 사과를 하는게 더 욕 아니냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 오타쿠 맞다는 얘기잖아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 실바  
대머리 면전에 반짝거린다고 하면 기분 좋겠냐
17 Comments
살구랑먼지랑 2020.08.23 16:40  
ㅋㅋ듣고 기분 어땠을라나

럭키포인트 4,574 개이득

첼시 2020.08.23 16:40  
저게 교육이 되겠냐 ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 고객인데

럭키포인트 7,425 개이득

챠챠 2020.08.23 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말햇네

럭키포인트 9,145 개이득

Diablo 2020.08.23 16:40  
별로 틀린 말 아니잖아? ㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

고마해라 2020.08.23 16:41  
징그러운건 맞지

럭키포인트 27,229 개이득

촤아 2020.08.23 16:43  
에휴....

럭키포인트 4,073 개이득

천우희 2020.08.23 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

실바 2020.08.23 16:43  
대머리 면전에 반짝거린다고 하면 기분 좋겠냐

럭키포인트 3,838 개이득

데미언릴라드 2020.08.23 16:43  
이건 문제가 폭행이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

라이언라이더 2020.08.23 16:53  
아니 사과를 하는게 더 욕 아니냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 오타쿠 맞다는 얘기잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,105 개이득

갸아악구와아악 2020.08.23 17:14  
[@라이언라이더] 뭔 논리임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,162 개이득

Ccc960102 2020.08.23 17:41  
[@갸아악구와아악] 대충 풍성충들 모인데서 대머리 욕보이고선 풍성충에게 사과하는짤

럭키포인트 16,716 개이득

히하 2020.08.23 16:58  
오타쿠~

럭키포인트 29,521 개이득

개붕쿤 2020.08.23 16:58  
부주의한 죄!

럭키포인트 14,890 개이득

미미짱의복수 2020.08.23 17:05  
행보관이 ㅈ같아도 행보관듣는곳에서 욕하면 징계자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

라온수을 2020.08.23 17:56  
컴플레인 조나 들어올텐데 안짤리나?

럭키포인트 22,395 개이득

머슴왕 2020.08.23 18:33  
징그러운거 팩트
말실수한거 팩트
사과한거 팩트

럭키포인트 13,141 개이득

제목