홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
정거정거 2020.08.24 15:26  
집중안되게 자꾸 왓다갓다하겟ㄴ

럭키포인트 86 개이득

하엠봉 2020.08.24 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조별활동한다고 책상돌릴때 교수입장에서 볼만하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 앉은채로 다리만 뽈뽈뽈 움직여서 조 대형만들고ㅋㅋㅋ 애기 보행기도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

대게우르곳 2020.08.24 15:31  
프로페서X

럭키포인트 120 개이득

슈나우저 2020.08.24 15:33  
바퀴때문에 ㅈㄹ 시끄럽겠다

럭키포인트 3,626 개이득

송하영 2020.08.24 15:35  
제발 따로따로 ..

럭키포인트 2,180 개이득

Helldiver 2020.08.24 15:52  
저 책상 일체형은 왜그리 좋아하는거냐

럭키포인트 3,735 개이득

두번째시간 2020.08.24 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보행기냐

럭키포인트 2,399 개이득

산토미토미야 2020.08.24 15:55  
응애 나 아기 학식 맘마조

럭키포인트 166 개이득

꽐라센도 2020.08.24 16:01  
[@산토미토미야] 후배위하는선배에게ㄱ

럭키포인트 45 개이득

올리비아혜 2020.08.24 16:30  
여전히 책상하고 일체형이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

Margar999 2020.08.24 17:14  
일체형= 쓰레기

럭키포인트 990 개이득

꽃바람 2020.08.24 17:39  
그냥 중고딩때 책상을 줘~

럭키포인트 4,696 개이득

히하 2020.08.24 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

lIlIIl 2020.08.24 18:05  
또 일체형 냈네ㅋㅋㅋㅋ 정말 납품비리가 끊이질 않는구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

세면바리 2020.08.24 18:55  
저거 진짜 개좆같애 판떼기가 너무 작아서 전공책 하나 펼치면 아무것도 올릴수가 없고 너무 불편하고 살짝만 엎드려도 앞으로 고꾸라짐

럭키포인트 4,734 개이득

크리스마스 2020.08.24 19:30  
일체형이 씹극혐이라고~ ㅠ

럭키포인트 691 개이득

Synchronize 2020.08.25 10:24  
아니 의자 위치 말고 책상 위치를 바꿀수 있게 해달라고

럭키포인트 74 개이득

제목