홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
그냥 그나라 데일리 밑반찬인 전통음식 매일먹고 가끔 만드는게 특이할일인가 ㅎㅎ
BEST 2 초콜릿복근  
군대 식단이 대박인데
김치, 볶은김치, 김치가 들어간 제육볶음
밥, 콩나물 김치국
ㅅㅂ
17 Comments
이게뭐야 2021.12.22 14:43  
김장은 안해~

럭키포인트 20,401 개이득

먹방 2021.12.22 14:43  
???: 너네는 맨날 초밥먹어?

럭키포인트 21,357 개이득

초콜릿복근 2021.12.22 14:45  
군대 식단이 대박인데
김치, 볶은김치, 김치가 들어간 제육볶음
밥, 콩나물 김치국
ㅅㅂ

럭키포인트 11,622 개이득

안유진 2021.12.22 16:06  
[@초콜릿복근] 이렇게까지극단적으론안나오지않냐

럭키포인트 25,861 개이득

초콜릿복근 2021.12.22 23:08  
[@안유진] 제가 병사 시절 제일 싫어했던 최고의 식단
일병때도 선임들한테 제발 px가면 안되냐며 물어봤던... 실존 메뉴 ㅋㅋㅋ
안유진 2021.12.22 23:44  
[@초콜릿복근] 라떼는볶음김치나오면김치는안나왓던거같아서물어봤는데 ㄷㄷ
초콜릿복근 2021.12.22 23:46  
[@안유진] 그런가요? 제가 김치를 안 좋아해서
라면에도 해장용 아니면 김치를 잘 안 먹는데
저 식단이 전역하고 아직도 지옥의 식단으로 뽑아요 ㅠㅠ
너무 싫어 ㅠㅠ
가을여행 2021.12.22 18:04  
[@초콜릿복근] 양파, 양배추 풍년일때 매일 양파김치, 양배추김치만 나옴.....리얼 미침

럭키포인트 28,928 개이득

초콜릿복근 2021.12.22 23:09  
[@가을여행] 이건 국민신문고 각 ㅋㅋㅋㅋ
가을여행 2021.12.23 00:28  
[@초콜릿복근] 조류독감때 삼계탕 먹은건 말안했어요 ㅜㅜ
초콜릿복근 2021.12.23 00:40  
[@가을여행] 이거 제가 닭이 2종류가 나오길래
친구한테 밖에 조류독감 조심하라고했더니
다음날에 뉴스터짐....
페니미스트 2021.12.22 14:46  
그냥 그나라 데일리 밑반찬인 전통음식 매일먹고 가끔 만드는게 특이할일인가 ㅎㅎ

럭키포인트 7,640 개이득

코키코 2021.12.22 21:00  
[@페니미스트] 자극적인 반찬이니까 그런게 아닐까

럭키포인트 17,362 개이득

장사셧제 2021.12.22 14:53  
김치볶음밥에 김치국

럭키포인트 15,144 개이득

푸명 2021.12.22 14:55  
쟤네도 츠케모노 담가먹자너

럭키포인트 13,912 개이득

그냥아는오빠 2021.12.22 15:48  
고추를 고추장에 찍어먹는 민족

럭키포인트 13,468 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.22 17:25  
급식때부터 김치만 나와서..

럭키포인트 2,857 개이득

제목