홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.02 15:14  
좆망봊망이네

럭키포인트 2,943 개이득

깜찍이 2019.07.03 12:30  
[@귀여운강낭콩] Holy shit

럭키포인트 26,128 개이득

사랑합니다 2019.07.02 15:15  
오타쿠vs페미?!?!?

럭키포인트 3,894 개이득

김로직 2019.07.02 15:22  
[@사랑합니다] 그럼 오타쿠가 이기지. 오타쿠는 연애할 필요, 아니 2D와 연애중 이거든

럭키포인트 3,137 개이득

열두시반 2019.07.02 15:23  
[@김로직] 페미 담당일진이자넠ㅋㅋ

럭키포인트 20,251 개이득

네임리스 2019.07.02 15:28  
씹덕 VS 페미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,814 개이득

오리배 2019.07.02 15:50  
10대 여성은 탈코 하고 10대 남성은 탈코한 여성 대신 2D?

럭키포인트 16,521 개이득

dkwniq 2019.07.02 15:53  
일본이 저러다 자정작용 된거 아니여써?

럭키포인트 20,795 개이득

ZICO 2019.07.02 16:04  
그래서 페미 담당일진이 애니프사인가

럭키포인트 22,200 개이득

다스베이더 2019.07.02 16:08  
[@ZICO] 그러고보니 ㄹㅇ 이네
다스베이더 2019.07.02 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 16:27  
지금 30대여자보고 최악의 세대라고하지만 지금 10,20대는 결혼 안해서 맘충만 아닌거지 최악의세대인건 마찬가지 아니냐
오히려 지금 10,20대가 맘충되면 페미+맘충이자나ㄷㄷ
끔찍한 혼종이다 ㅠ 날이갈수록 업그레이드되네

럭키포인트 26,919 개이득

천우희 2019.07.02 17:27  
그래도 남자들은 사랑은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,144 개이득

코코니 2019.07.02 17:30  
흡족...그래 읽는사람이 많아야...더 번역을 하지!

럭키포인트 55 개이득

시오시시오 2019.07.02 17:51  
그나마 오타쿠들은 일찍 철 들거나 다 커가지고 사회 나가서 일 하다보면
자기 개발에 힘 써야함을 스스로 느끼게 되고, 애니 볼 시간도 없어서 알아서 철 들게 될 듯
실제로 게임 클럽 같은 곳 들어가보면 오타쿠들 많은데
애들이 공부하느라 게임 못들어오니, 공부하느라 애니 한동안 못봤다느니 많이들 그러더라

근데 페미는 ...

럭키포인트 8,484 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.02 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전쟁나서 다망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,039 개이득

갬성충 2019.07.03 05:22  
미래없을땐 명치 달려야지

럭키포인트 24,026 개이득

제목