홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소곱창  
진짜 가슴을 울리는 글이다
BEST 2 현미  
역시 글 잘써.
13 Comments
소곱창 2019.11.24 22:47  
진짜 가슴을 울리는 글이다

럭키포인트 16,148 개이득

현미 2019.11.24 22:57  
역시 글 잘써.

럭키포인트 17,336 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.24 23:01  
좋아하는 사람은 아니지만 글은 확실히 잘 쓴다. 허지웅의 글이 누군가에게 위로가 되기를 바람.

럭키포인트 25,094 개이득

남자 2019.11.24 23:06  
나도 참 살면서 느끼는거지만 독고다이는 멋있는게 아니더라... 내 곁에 사람들에게 도움을 청하는건 어쩌면 가장 큰 용기이고 내가 여지껏 괜찮게 살아왔나 느끼는 계기였음.. 그리고 앞으로 더 잘 살아야되겠다는 마음도 들고

럭키포인트 37,606 개이득

유정연 2019.11.24 23:18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,326 개이득

발라모굴라스 2019.11.24 23:18  
작가는 작가네

럭키포인트 5,802 개이득

학교선생님 2019.11.25 00:27  
글이 많이 부드러워졌네

럭키포인트 18,526 개이득

가을방학 2019.11.25 00:33  
와...작가님...

럭키포인트 13,809 개이득

phariha 2019.11.25 00:39  
와..

럭키포인트 37,464 개이득

한효주 2019.11.25 01:17  
좋은 글인거같음. 여담으로 허지웅은 아프고 난 이후로는 주변 사람들과의 유대감 때문인지 다른사람이 된거같음

럭키포인트 17,994 개이득

칸타타 2019.11.25 01:18  
ㅠ ㅠ

럭키포인트 12,525 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.25 05:49  
멋진글이야

럭키포인트 25,631 개이득

머슴왕 2019.11.25 09:28  
예전처럼 못알아듣게 안쓰네

럭키포인트 45,556 개이득

제목