홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
그래도 순수하네

윤시윤이 예전에 말했던거 생각나네

헤어지고나서 후회한적 있냐고 묻는질문에

헤어지고나서 후회된적 한번도 없었다고함
연애할때 최선을 다했기때문..

이렇게 말한적있었음
25 Comments
움훼훼 2020.08.19 11:29  
회사운영하면 직원들 피곤하겠다...

럭키포인트 11,796 개이득

먹방 2020.08.19 11:29  
개집넷하면 렙 80이상이라는거아냐? 질린다

럭키포인트 22,476 개이득

히하 2020.08.19 11:30  
과하네.... 돈빨로 지르는거랑 다를게 없는데....

럭키포인트 7,336 개이득

미네랄 2020.08.19 11:33  
그래도 사겨는 봤다는거네..

럭키포인트 18,233 개이득

위도우매우커 2020.08.19 11:35  
[@미네랄] 저 얼굴에 못사귀는게 이상하지

럭키포인트 16,042 개이득

오탁씨 2020.08.20 08:28  
[@미네랄] 형 저런 얼굴 달고 모쏠이라고 하는 거 싹다 기만이라고 보면 됩니다

럭키포인트 10,924 개이득

논란판독기 2020.08.19 11:40  
그래도 순수하네

윤시윤이 예전에 말했던거 생각나네

헤어지고나서 후회한적 있냐고 묻는질문에

헤어지고나서 후회된적 한번도 없었다고함
연애할때 최선을 다했기때문..

이렇게 말한적있었음

럭키포인트 19,642 개이득

파인애플피자 2020.08.19 12:03  
[@논란판독기] 다르게 보면 자기 만족을 위한 연애를 했다고 볼수도 있지요

럭키포인트 26,010 개이득

태연양 2020.08.19 13:34  
[@파인애플피자] 대체 어떻게 봐야 그렇게 보여요?

럭키포인트 9,727 개이득

편의점죽돌이 2020.08.19 13:40  
[@태연양] 여자친구가 싫어하는게 눈에 보이는데, 이정돈 해야지 하면서 밀어붙이면 애인을 배려한다는 느낌은 안 들어서 그런거 같음

럭키포인트 21,263 개이득

옹치 2020.08.19 14:29  
[@파인애플피자] 이거지 상대방이 싫어하는 호의는 호의가 아니지

럭키포인트 4,981 개이득

emk59 2020.08.19 13:40  
[@논란판독기] 어떻게 보면 내가 이렇게 잘해줬는데 날 차나 그럼 나도 별로 이런거 아닌가

럭키포인트 21,372 개이득

램쥐썬더 2020.08.19 12:31  
짧막하게만 봤던 판사 캐릭터가 자꾸 오버랩되는 것 같아

럭키포인트 27,605 개이득

매미소리 2020.08.19 12:47  
오히려 좋아할 여자도 있을거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

핑크해머게이 2020.08.19 22:00  
[@매미소리] 처음에는 좋아하겠지만 저것도 거듭 하다보면 받는 입장에서 부담되는 면도 분명 있겠죠...
저기서 언급된 윤시윤 전 여자친구도 처음에는 엄청 감동받고 좋아하지 않았을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,434 개이득

매미소리 2020.08.19 22:04  
[@핑크해머게이] 반대로 하다가 안해주면 변했다고 싫어하는 여자도 있어요ㅋㅋ 다 짝이 있는거지 저걸 좋아해주는 여자도 분명히 있음

럭키포인트 26,349 개이득

Wendy 2020.08.19 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

Taeo 2020.08.19 12:58  
순수하네

럭키포인트 3,566 개이득

맥짱 2020.08.19 13:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

가을방학 2020.08.19 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게말한거지뭐... 핱시에서 보니까 말 잘하고 감각있는게 연잘알냄새나더라

럭키포인트 13,650 개이득

비질란테 2020.08.19 14:35  
윤시윤도 저렇게 노력하는데..

럭키포인트 28,045 개이득

일이삼사나 2020.08.19 19:14  
저정도는 아니었지만 나도 좀 오버스럽게 지극 정성이고 반대로 집착도 많이해서 상대가 첨에는 감동하는데 나중에는 다 질려하더라ㅠㅠ

럭키포인트 5,817 개이득

찐따감별사 2020.08.20 00:25  
저렇게 해본적 은있지만 저런 대우는 받아 본적이 없다

럭키포인트 21,697 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:54  
여자들은 잘해주면 저렇게 생각하냐 대부분?

럭키포인트 9,214 개이득

칼도깨비 2020.08.21 07:07  
만나지는않고 천지사방으로 싸돌아댕기는거보면 정떨어질거같긴함 날 위해라는데 정작 별로 못보는데 가끔와서 널위해~하면 빡칠듯 저 얼굴이면 매일보고싶었을텐데

럭키포인트 11,543 개이득

제목