홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
이거 보고 중국한테 처음으로 미안함 느낌
35 Comments
박준형 2020.09.24 01:24  
이거 보고 중국한테 처음으로 미안함 느낌

럭키포인트 4,775 개이득

Netflix 2020.09.24 01:46  
[@박준형] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,808 개이득

송하영 2020.09.24 01:52  
[@박준형] 아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,199 개이득

emk59 2020.09.24 03:20  
[@박준형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

비질란테 2020.09.24 06:09  
[@박준형] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,053 개이득

마지노 2020.09.24 08:22  
[@박준형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

내가니M이다 2020.09.24 08:54  
[@박준형] 리스펙!!

럭키포인트 17,505 개이득

주모 2020.09.24 09:22  
[@박준형]

럭키포인트 2,120 개이득

낭니 2020.09.24 09:47  
[@박준형] 아무리그래도 짱개한테는 미안하지 않다

럭키포인트 22,880 개이득

동네착한청년 2020.09.25 17:05  
[@박준형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,408 개이득

Diablo 2020.09.24 02:03  
걍 남편이 불쌍하더라

럭키포인트 19,511 개이득

히하 2020.09.24 02:54  
에휴....

럭키포인트 1,169 개이득

emk59 2020.09.24 03:21  
남편한테 하는거는 혹시 방송이니까 컨셉일가능성 1프로라도 있는거 아닐까 했는데 애까지 저러는거면 진짜네
내꿈은로또일등 2020.09.24 03:45  
글들이 왜 다 씁슬하냐

결혼하지마?

럭키포인트 3,619 개이득

lIlIIl 2020.09.24 07:44  
[@내꿈은로또일등] 아니 그러니 여자 잘 보고 해야지

럭키포인트 11,308 개이득

네온 2020.09.24 09:18  
[@내꿈은로또일등] ㅇㅇ 저런년하고는 하지마

럭키포인트 23,599 개이득

머크머크 2020.09.24 18:01  
[@내꿈은로또일등] 여자 잘보고 결혼하고 혹시나 아녀도 방생은 하지망

럭키포인트 17,050 개이득

어리석었다 2020.09.24 07:52  
잠깐 방송 봤었는데 잘 놀다가도 저 가빈이 툭툭 치드만
베이비시터 그만 쓰고 함소원이나 남편 둘중 하나가 일 다 그만두고 육아에 집중하는게 나을듯

럭키포인트 16,442 개이득

니콘캐논 2020.09.24 08:41  
방송보면 존나 웃긴게
현장에서는 지 자식인데 키워본적 없듯이 방관일체.
스튜디오에서는 작가가 써준 대본대로 구구절절 아이에 대해 피드백 박사.
결국 중국인 가정부가 키우는듯. 집은 왜저렇게 촌스러운지.

럭키포인트 12,655 개이득

김세정 2020.09.24 09:09  
애초에 출신부터가 십창이고 하던짓도 어디서 구르는지도 다 알만한여잔데 왜 자꾸 티비나오는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

표햄 2020.09.24 11:36  
[@김세정] 각도기 조심ㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

민트주황노랑 2020.09.24 13:02  
[@김세정] 쯧쯧

럭키포인트 2,816 개이득

나혼자싼다 2020.09.25 09:05  
[@김세정] 고소미조심

럭키포인트 5,479 개이득

댓글유도빌런 2020.09.25 16:31  
[@김세정] 신고해줌

럭키포인트 18,330 개이득

시진핑두 2020.09.24 09:11  
한국은 사죄해라!

럭키포인트 27,038 개이득

뮤아 2020.09.24 10:36  
점점 잊혀지다가, 연하와의 결혼으로 다시 러브콜울 받다보니 방송욕심이 과하네....

그 욕심때문에 정작 자신을 사랑해주고 그 기회를 준 소중한 것을 잃어가고 있고...

럭키포인트 12,503 개이득

심리왕 2020.09.24 10:45  
보고배운거지

럭키포인트 9,105 개이득

레이온 2020.09.24 20:36  
나이도 어리고 돈도 많은 자식이.... 왜 결혼을 저리 했을까....

럭키포인트 27,401 개이득

인조인간18호 2020.09.24 20:54  
남자 젊고 잘생겼던데 뭐가 아쉬웠을까 ㅠㅠ

럭키포인트 5,513 개이득

바트심슨 2020.09.24 21:15  
[@인조인간18호] 남편 부모님이 하얼빈에서 대규모 농장하는데
남편이 관리하는 부지만 여의도 30배 크기, 헬기로 관리한다고 함
남편은 광저우에서 의류 공장 경영
어마어마한 부잣집 아들인듯

근데 기사를 보니 보자마자 프로포즈한게 남편이라네
한 번의 실수가...크흡...

럭키포인트 24,846 개이득

인조인간18호 2020.09.24 21:25  
[@바트심슨] 하 너무 안타깝네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바트심슨 2020.09.24 21:43  
[@인조인간18호] 뉴스에서 인터뷰 내용 올린거니까 거짓말은 아닐테고
방송에서 남편 되게 막 대하는거같던데 나도 볼때마다 이해 안 가더라
늙고 성격 더러운 여자랑 굳이 왜 사는거지 싶어서
율동ㅂㅅ 2020.09.24 21:53  
컨셉 아닐까 ㄷㄷ

럭키포인트 7,338 개이득

찐따감별사 2020.09.25 01:41  
대본같은데...

럭키포인트 27,470 개이득

댓글유도빌런 2020.09.25 16:31  
아직도 대세였네ㅋㅋ
제목