홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
뷔 클라스
BEST 2 우씌  
[@자카르타김]
26 Comments
collncos 2020.01.15 10:44  
마지막건 좀 억지아닌가

럭키포인트 1,470 개이득

아이스라떼 2020.01.15 10:45  
선남선녀구만

럭키포인트 1,756 개이득

정직하고바르게 2020.01.15 14:54  
[@아이스라떼] 징짜 이쁘고 잘생겼어 ㅋㅋ 얼굴 보는것만으로도 기분이 좋아지네

럭키포인트 4,366 개이득

조커 2020.01.15 10:46  
하든~ 말든~

럭키포인트 6,214 개이득

예린 2020.01.15 10:46  
부럽읍니다..

럭키포인트 2,951 개이득

우씌 2020.01.15 10:52  
[@자카르타김]
우씌 2020.01.15 10:49  
뷔 클라스

럭키포인트 2,292 개이득

자카르타김 2020.01.15 10:50  
[@우씌] 이건 계주봉 아닐까...? 설마..

럭키포인트 712 개이득

가을방학 2020.01.16 01:42  
[@우씌] 이게말이돼...???

럭키포인트 4,898 개이득

야옹이 2020.01.15 11:25  
[@자카르타김] 다시보니 계주봉같다 ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

HOMER 2020.01.15 11:46  
[@야옹이] 그러네 계주봉이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 10:51  
[@우씌] 딱봐도 주머니에 있는건데 별걸 다ㅋㅋ

럭키포인트 7,507 개이득

Harden 2020.01.15 11:17  
[@당연한말만하기] 두번째 짤은 진짜 같은데

럭키포인트 9,636 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 11:27  
[@Harden] 짤 제대로봐 첨에는 없는데 모양 유지안되고 있다가 갑자기 생기자나 옷감 굴곡져서 생기는거지 저렇게 생기려면 노팬티로 엄청 타이트한 바지 입어도 생기기 힘들어
옷도 헐렁한데 저래 되겠냐
지저스맙소사 2020.01.15 11:47  
[@당연한말만하기] 전에 쟤 콘돔 킹사이즈 있는거 들킴
이젠 그만 인정해 ...

럭키포인트 2,925 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 11:51  
[@지저스맙소사] 알아서 생각하자 그냥
이런거 따지고 앉아있는거도 웃기네ㅋㅋ
사랑합니다 2020.01.15 11:19  
[@우씌] 와.. 김유정이 여친인거 보다
이게 더 부럽다.. 말이네 말

럭키포인트 2,432 개이득

쿨토시 2020.01.15 13:09  
[@우씌] 이 정도 크기라면
김유정이 부러운데??

럭키포인트 4,941 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2020.01.15 14:04  
[@쿨토시] ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

원엽이 2020.01.15 19:42  
[@쿨토시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,732 개이득

가을방학 2020.01.16 01:43  
[@쿨토시] 끌올가즈아
유주 2020.01.15 11:22  
의혹으로 끝날 수준인데
빼박은 없네

럭키포인트 9,619 개이득

Wendy 2020.01.15 11:28  
음.. 지켜봐야지

럭키포인트 9,050 개이득

갤럭시S10 2020.01.15 12:57  
선남선녀네 머 ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

스승님 2020.01.15 13:15  
진짜라고 밝혀진다면 아미라는 애들의 반응이 궁금해진다ㅋㅋ

럭키포인트 8,008 개이득

마이뜨그브예 2020.01.15 13:26  
이 ㅅㄲ는 빤쓰 안입나..

럭키포인트 8,055 개이득

제목