홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
태연양 2021.07.03 14:19  
머리쪽에 손대는거 아닌데

럭키포인트 2,712 개이득

첫사랑 2021.07.03 14:21  
아구창 휘갈기고싶네

럭키포인트 1,750 개이득

평양종합대학교 2021.07.03 14:30  
상해진단 3주가 나왔는데 뭔 쌉소리야
그나마 교육청은 잘 대처해서 다행이네

럭키포인트 13,051 개이득

레이온 2021.07.03 14:31  
머리 둘러싸고 있는 뼈 엄청 얇게 태어나는 사람들 좀 있어서 잘못하다가 죽을수도 있는데

럭키포인트 1,693 개이득

핏빛혈랑 2021.07.03 14:38  
90년대에도 머리는 안건드렸는데....잘못 되면 골로가는데...

럭키포인트 21,003 개이득

오수형 2021.07.03 14:45  
[@핏빛혈랑] 00년대에 개 건드렸는뎅...
주먹으로 쥐박는 사람들도 있었고
대나무로 된거로 대가리 때리는 사람도 있었음

럭키포인트 29,791 개이득

김쭌준 2021.07.03 15:01  
[@핏빛혈랑] 막대기로다가 정수리 한대 맞으면 ㄹㅇ 우주 빙빙돌듯이 빙빙돌았는디 ㅋㅋ 그때가 재밌엇지 ~

럭키포인트 20,049 개이득

안생경민 2021.07.03 15:02  
[@김쭌준] 마조ㄷㄷ

럭키포인트 24,847 개이득

도톰볼 2021.07.03 15:50  
[@핏빛혈랑] 좋은 학교 다니셨네

럭키포인트 14,823 개이득

개동이 2021.07.03 16:13  
[@핏빛혈랑] 모나미볼펜으로 돈가스 다지는것처럼 머리 찍던 영어선생 기억나네 ㅋㅋ

그새키 때문에 머리가 빠지나... 시발...

럭키포인트 20,280 개이득

병현 2021.07.03 16:00  
살인미수 범이네 ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 26,631 개이득

첨지 2021.07.03 16:11  
중딩때 기가선생이 주먹으로 격파하듯 머리 내려쳐서 스턴걸려서 비틀비틀했던기억있음 ㅅㅂ롬

럭키포인트 19,084 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.03 17:08  
때가 어느 때인데
큰 일날 양반이네

아 이미 났구나.

럭키포인트 15,074 개이득

노우닉순두 2021.07.03 17:20  
어머니.. 고우신데??

럭키포인트 26,592 개이득

스콕스 2021.07.03 17:36  
아직도 저런 선생이있네....

럭키포인트 8,486 개이득

그림사냥꾼 2021.07.03 17:53  
혼낼수야있는데 머리때린거랑 때려놓고 책임회피하는 꼴이 진짜 별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 많이 때리지 않았어요가 할말인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,667 개이득

단한번 2021.07.03 21:39  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,706 개이득

혼다히토미 2021.07.05 13:51  
녹취 들어보니깐 여선생이던디, 여선생이 애 뇌진탕 걸릴 정도로 팼으면 얼마나 많이 때린거야. ㄷㄷㄷ
귀도 퉁퉁 붓고.....

럭키포인트 29,467 개이득

제목