홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
괘씸한 ㅅㄲ는 배알 꼴려서 사줄 거도 안 사주는게 사람 심리인데
하는 말 꼬라지보니까 ㅈ돼봤음 좋겠네
BEST 2 jisoo  
높은 분들은 상황 파악이 안되는거임 ㅋㅋ
BEST 3 밍구리  
회사 개판이네..
이쯤되면 노태문이 아니라 재용이형이 빠따 맞아야 함
32 Comments
jisoo 2022.03.16 19:13  
높은 분들은 상황 파악이 안되는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,731 개이득

열한대치겠다 2022.03.16 19:13  
괘씸한 ㅅㄲ는 배알 꼴려서 사줄 거도 안 사주는게 사람 심리인데
하는 말 꼬라지보니까 ㅈ돼봤음 좋겠네

럭키포인트 12,722 개이득

등짝 2022.03.16 19:16  
정치인 : 탈세는 사과했고 걸려서 납부했으니 당선되길 기대하고있다

럭키포인트 18,622 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.16 19:18  
임직원들한테만 사과 한거 아니었나?

럭키포인트 26,408 개이득

미미짱의복수 2022.03.16 19:19  
얘들 진짜 왜이럼?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,822 개이득

국산개미 2022.03.16 19:22  
많이 팔리길 기대하는건 뭐 당연한거지.

럭키포인트 5,145 개이득

winter는겨울 2022.03.16 19:23  
이래도 살거야?

럭키포인트 8,003 개이득

왔다간다 2022.03.16 19:26  

삼성 인재상 ㅋㅋㅋㅋ 웃음벨임

럭키포인트 929 개이득

신호등싢 2022.03.16 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 에플서비스에 한번 데이고 삼성으로 갔더만 서비스가 이따구로 똑같이 븅신이면 성능좋은 에플로 갈란다

럭키포인트 13,508 개이득

루디 2022.03.16 19:30  
s22u 샀다고 신나서 취게에 글도 올렸었는데 이제 다음폰은 아이폰입니다ㅎㅎ

럭키포인트 19,796 개이득

남자 2022.03.16 19:40  
아이폰 드가자

럭키포인트 3,533 개이득

으악새 2022.03.16 19:43  
짱깨폰 욕할게 아니네

럭키포인트 12,796 개이득

밍구리 2022.03.16 19:45  
회사 개판이네..
이쯤되면 노태문이 아니라 재용이형이 빠따 맞아야 함

럭키포인트 18,308 개이득

꼬마 2022.03.16 20:46  
[@밍구리] 형은 뭔 형이여

럭키포인트 6,483 개이득

라온수을 2022.03.16 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,009 개이득

짜냥이 2022.03.16 20:04  
삼성페이 통화녹음때문에 못넘어가는 사람 말고는 대부분 다음폰은 아이폰 써보려고 하더라

럭키포인트 18,232 개이득

양재유나의숲 2022.03.16 20:06  
이재용은 삼성페이 만들자고 한 사람한테 큰절 만번 해야함. 삼성페이 아니였으면 아마 30% 이상 탈출 했을듯.

럭키포인트 5,504 개이득

엠봉에서와써영 2022.03.16 20:33  
폴드2 쫌만더쓰고 아이폰 간닷

럭키포인트 14,831 개이득

도리도리곰 2022.03.16 20:34  
사과의 정석을 보여준 재용이형인데
밑에놈들은 왜저러지 ㅡ.ㅡ
담폰은 어색하겠지만 아이폰 간다 ㅆㅂ

럭키포인트 29,640 개이득

울리미 2022.03.16 20:34  
다음폰은 무조건 아이폰이고 지금 쓰는 s10은 업무용으로 편의점유심 써야지

럭키포인트 27,935 개이득

이마리야 2022.03.16 21:33  
[@울리미] 서울대 졸업하셨나요?

럭키포인트 6,064 개이득

191013전역 2022.03.16 20:45  
갤럭시 9년쓰다 아이폰 샀는데 지갑케이스쓰면 괜찮게 적응됨 만족함 ㅎㅎ

럭키포인트 10,741 개이득

갤럭시 2022.03.16 21:01  
난 S22 까지만 할랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

yongan2l 2022.03.16 21:30  
저런놈이 우리회사 부회장이라니 잘 돌아간다 회사시브랄

럭키포인트 7,376 개이득

삑딕 2022.03.16 22:14  
[@yongan2l] 한종희랑 노태문이 절친이라는 소문이있던데 ㅎ

럭키포인트 9,807 개이득

공백a 2022.03.16 22:13  
아이폰14

럭키포인트 18,942 개이득

사사사라 2022.03.16 22:27  
나이처먹고 시대를 못따라가면 빨리관둬라

럭키포인트 11,976 개이득

단한번 2022.03.16 22:59  
엄청 솔직하네

럭키포인트 17,615 개이득

침묵함장 2022.03.16 23:06  
삼전 끝이 보이네. 주식 팔아야겠다.

럭키포인트 26,070 개이득

종이용 2022.03.17 01:40  
이번에 샀지만 쓰다가 아이폰으로 갈아탄다

럭키포인트 23,945 개이득

장주 2022.03.17 16:10  
이래도 갤럭시 쓸사람은 갤럭시 쓴가며 안심하는 건가

럭키포인트 28,191 개이득

winter는겨울 2022.03.20 12:40  
엽충이 하나가 비추 하나씩 박고갔네
제목