홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
남탓충 - 그나마 뭐라도 하려는애 - 주범 - 난 상관없어 - 오또케 - 저 병신ㅋㅋ
BEST 2 김락커  
좀 주워라 씨발년아 으휴..
30 Comments
김또잉 2018.11.05 12:38  
오또케오또케

럭키포인트 1,448 개이득

황정민 2018.11.05 12:38  
6 오또케 1 줍기

럭키포인트 416 개이득

근데어쩌라고 2018.11.05 12:44  
저놈의 시1발 아굴창은 왜 막는거야? 놀라면 입 벌려져서 파리 들어올까봐?

럭키포인트 5,964 개이득

알렉산더파투 2018.11.05 12:53  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

opggvtuccw 2018.11.05 12:45  
정작 남자가 수습한다

럭키포인트 917 개이득

사장님손빼욧 2018.11.05 12:47  
이정도면 종특

럭키포인트 357 개이득

비안코네리 2018.11.05 12:49  
사고 발생시 여자들의 각종 유형이라는 짤로 본거같음

럭키포인트 2,913 개이득

자제가안됩니다 2018.11.05 12:50  
라모스 했네

럭키포인트 5,809 개이득

한입만 2018.11.05 12:52  
남탓충 - 그나마 뭐라도 하려는애 - 주범 - 난 상관없어 - 오또케 - 저 병신ㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

고니 2018.11.05 12:53  
사고는 여자가 치고 수습은 남자가

럭키포인트 2,964 개이득

김락커 2018.11.05 13:34  
좀 주워라 씨발년아 으휴..

럭키포인트 183 개이득

콩벌레 2018.11.05 14:40  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

엠봉엄서 2018.11.05 15:02  
[@김락커] 역시 롹

럭키포인트 1,888 개이득

우왁굳 2018.11.05 14:08  
단체로 가스실에 쳐넣고 cs탄 개터트리고싶네

럭키포인트 1,491 개이득

드랙스 2018.11.05 14:18  
남자분은 그럴줄 알았다는 듯이 당연하게 주우시네

럭키포인트 572 개이득

Hwaniiii 2018.11.05 15:49  
남자면 발부터 갖다 댄다

럭키포인트 3,702 개이득

구자철 2018.11.05 16:00  
[@Hwaniiii] 뭐떨어지면 항상 본능적으로 발가따댐.. 덕분에 충격은 조금 완화되더라
새모취리 2018.11.05 17:16  
[@Hwaniiii] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ 그러다 발등 아작날뻔한적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

몽키D혜원 2018.11.05 17:43  
[@새모취리] 이래서 오래 못 산다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

나영 2018.11.05 17:55  
[@Hwaniiii] ㄹㅇ 발등깨져도 본능적으로 댐

럭키포인트 3,077 개이득

구자철 2018.11.05 15:59  
저때 남주 참 귀엽네

럭키포인트 310 개이득

삼겹살 2018.11.05 17:16  

럭키포인트 688 개이득

안드레아 2018.11.05 18:05  
[@삼겹살] 실제 업무환경에서도 볼수 있음 ㅅㅂ

럭키포인트 5,943 개이득

쿵쿠 2018.11.05 17:18  
단체로 여혐병걸림?.. 좀 너무하다싶은디

럭키포인트 5,441 개이득

MARVEL 2018.11.05 17:31  
왜케 욕을 다들 씨게 하냐... 여혐 걸릴 상황이긴 하다만;

럭키포인트 524 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.05 17:56  
어... 야
정신병자들 같다 댓글들 단체로...
이상한데 들어온줄 알고 순간 벙찜

럭키포인트 4,133 개이득

꺄라람 2018.11.05 19:41  
[@개집일진슈나우저] ㄹㅇ 무섭게 휘몰아치네

럭키포인트 1,695 개이득

웰시코기 2018.11.05 20:59  
그와중에 손나은 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,014 개이득

광광 2018.11.06 06:59  
할 일이나 하지 놀라는데 시간 다쓰네

럭키포인트 5,434 개이득

히하 2018.11.07 04:19