홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
에휴 딸배새끼들
BEST 2 댓글유도빌런  
종특은 무슨 말같지도않은 소릴 처하고있어? 분탕종자짱깨냐?
14 Comments
고이즈미 2022.11.22 16:29  
에휴 딸배새끼들

럭키포인트 26,162 개이득

아이피밴 2022.11.22 17:57  
[@고이즈미] ㅇㅈ

럭키포인트 27,426 개이득

코키코 2022.11.22 18:51  
[@고이즈미] ㅋㅋ 근데 딸배라 그런 건 아니지 남자들 다 그런건데 이미지가 있으니..ㅋㅋ

럭키포인트 26,848 개이득

무엇이든상자 2022.11.22 20:02  
[@코키코] 그냥 남자특
카페 일하는 동생들 일주일에 한명은 꼭 저딴소리하면서 작업 거는 새끼들 있다함
돈 잘번다 소고기 사준다 마치고 시간되냐 요즘은 결혼해도 애인은 따로다 있다 니가 꽉 막힌거다
기본 레파토리임

럭키포인트 28,024 개이득

코키코 2022.11.23 20:15  
[@무엇이든상자] ㅋㅋ비추 왜케 많음. 그냥 더럽게 꼬신다는게 아니라 보통 남자들이 먼저 대시한다는 걸 얘기한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

꾸짖을 2022.11.22 17:07  
실제로봐서ㅋㅋ암말도안하면 삭막하긴할텐데 저런거 생각하면 쓰읍

럭키포인트 12,255 개이득

평창동완소맘 2022.11.22 17:30  
잘생기면 안녕하세요만 해도 알아서 말건다

럭키포인트 26,943 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.22 18:45  
딸배 욕할건 아닌듯 그냥 남자종특이지

럭키포인트 24,839 개이득

그냥아는오빠 2022.11.22 19:04  
아니 뭐 이야기하는거야 좋다 이거야 꼬시는거니까
근데 옷차림이라도 캐쥬얼하거나 정장입거나 꾸미고나서 해야지
헬멧쓰고 점퍼에 기모바지 귀도리 장착하고 되도 않는모습으로 꼬시면 누가 넘어가냐

럭키포인트 12,752 개이득

댓글유도빌런 2022.11.22 20:17  
종특은 무슨 말같지도않은 소릴 처하고있어? 분탕종자짱깨냐?

럭키포인트 25,813 개이득

하수영 2022.11.23 00:13  
더러운 애들 많네 ㅋㅋ 쓰레기 특징이지 누가 여자 꼬시는데 나 돈 얼마 번다 밥 먹자 이러냐 어휴

럭키포인트 17,317 개이득

kooboo9 2022.11.23 00:14  
딸배 ㅉㅉ

럭키포인트 14,332 개이득

마시리스 2022.11.23 07:47  
누가보면 어디 사장님인줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

카드 2022.11.23 12:38  
뭔 남자특징이여 ㅋㅋㅋ개소리들 하고 있네

럭키포인트 4,766 개이득

제목