홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
나성범 2018.08.14 02:16  
군생활하면서 티비 연등 딱 3번 했음

럭키포인트 86 개이득

루랑단 2018.08.14 02:16  
우린 안시켜줬는데

럭키포인트 441 개이득

찹쌀너구리 2018.08.14 02:17  
짬찌땐 진짜 제발 주말당직은 탄약반장!! 기도했는데
말년되니까 애들이 당연하게 생각하고있더라
부대 분위기가 많이 풀어진것 같아서 좋았음

럭키포인트 362 개이득

찹쌀너구리 2018.08.14 02:23  
[@찹쌀너구리] 상병때쯤엔 걍 취침시간에 티비 틀어도 뭐라 안했음
fdlskm 2018.08.14 02:17  
주말마다 연등 없었으면 어쩔뻔했나 생각 들던데 우린 맨날 했음

럭키포인트 289 개이득

fdlskm 2018.08.14 02:18  
[@fdlskm] 문젠 10시 12시 02시 근무면 헬팟
MacAirLoveR 2018.08.14 02:19  
옥보단2 보다 당직사관 한티 걸려서 소대장이 연등 바로 취소함ㅠㅠ

럭키포인트 404 개이득

한번더해요 2018.08.14 08:18  
[@MacAirLoveR] 우린 음란물 신경 안썼는데 간부들이
보고있으면 오 시발 하면서 들어와서 같이봄ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

꾸찌남 2018.08.14 09:27  
[@MacAirLoveR] 개독이었나? 그런걸로 왜 취소?

럭키포인트 37 개이득

제임스 2018.08.14 02:21  
막내생활관 ,갓벗어난 막내생활관만 벗어나면 연등 몰래 할수있었는데 불침번한테 당직사관오면 진압봉 떨구라고 시켜서 ㅋㅋ

근데 운전병이라 넘 피곤해서 내일 일과,배차있는거아니면 제발좀 자고싶었음

럭키포인트 136 개이득

지방군 2018.08.14 02:27  
난 걍 자는게 더 좋았음

럭키포인트 275 개이득

세르히오라모스 2018.08.14 02:34  
막내때는 자는게 좋은데 나중에짬차면 티비가 존나보고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

하엠봉 2018.08.14 02:35  
쇼미4랑 나쁜녀석들

럭키포인트 29 개이득

더꼬 2018.08.14 02:41  
티비연등은 12월31일이랑 명절에만 시켜주는거 아니였냐ㅠㅠ 옆대대는 그냥 눈치껏 본다고 그래서 부러웠는데...

럭키포인트 382 개이득

얼빠 2018.08.14 02:49  
주말엔 그대웃어요 평일엔 꽃보다남자

럭키포인트 288 개이득

소갈비살 2018.08.14 02:49  
하트시그널 쇼미더머니 짠내투어

럭키포인트 386 개이득

RockStar 2018.08.14 05:09  
안시켜줘도 불침번이랑 당직부관한테 노크치라고하고 자체연등함 ㅋ

럭키포인트 16 개이득

고슴도치 2018.08.14 05:55  
격오지가 3분의2라.. 티비가 거의풀로켜져잇던기억.. 늦은새벽시간엔 취사장가서보고..

럭키포인트 143 개이득

기린 2018.08.14 06:01  
하트시그널이 진짜..

럭키포인트 364 개이득

브라보노후우 2018.08.14 06:02  
티비 연등 같은 경우는 후임일때 선임에 따라 갈리는듯

최고참아 롤충이라 롤 오지개 봣었지

럭키포인트 198 개이득

비쥬레이 2018.08.14 06:21  
2002년 월드컵때 딱 한번..

럭키포인트 74 개이득

파계승 2018.08.14 07:10  
우린 티비연등 단한번도 없었는데 시발

그래서 문에 유리 달력으로 가리고 망보면서 자체적으로 함ㅋ

럭키포인트 470 개이득

빵기 2018.08.14 08:27  
06군번인데
토요일에 무조껀 tv연등신청함
나는펫 봐야하기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인기 절정이었는데 우리부대에선 ㅋㅋ
공감하려나 같은 군번대 사람들

럭키포인트 446 개이득

오덕왕 2018.08.14 08:45  
[@빵기] 크 나는펫 청미,김시향보고 많이 불탐

럭키포인트 341 개이득

쎅무새 2018.08.14 08:53  
[@오덕왕] 청미 요즘 성인영화나오던에 살 다빠져서 뼈만 남았더라
쎅무새 2018.08.14 08:51  
티비엔젤스 미만잡

럭키포인트 407 개이득

사라 2018.08.14 09:07  
티비 연등했을때마다 선임이 기막힌외출 틀어서 한동안 그거만 봄ㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

미국 2018.08.14 09:31  
04군번인데 2006월드컵때 새벽 연등개꿀

럭키포인트 310 개이득

호우주의보 2018.08.14 09:50  
10분만에 잠들어버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

센서점검필요 2018.08.14 10:33  
우린 EPL 보려고 연등 자주 했었는데
한창 전국적으로 전의경 사건사고 많던 시즌에 막내님께서 눈부시고 시끄러워 잠을 못 자겠다고
소원수리 넣어서 연등 없어짐 ^^

럭키포인트 365 개이득

제목