홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 총각임  
2차선으로 갔다 추월할때 1차선으로 복귀해야지
똥침 놓는다고 레이싱을 할꺼임?
말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박샤샤  
똥침 놓으면 차선병경을 해야지 190까지 밟으면 어떡하노
30 Comments
Ralo 2022.11.03 12:43  
경쟁심리...

럭키포인트 22,998 개이득

총각임 2022.11.03 12:46  
2차선으로 갔다 추월할때 1차선으로 복귀해야지
똥침 놓는다고 레이싱을 할꺼임?
말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

임창정 2022.11.03 12:47  
[@총각임] ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 똥침 놓으면 옆차선으로 빠져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,254 개이득

자취생 2022.11.03 12:47  
[@총각임] ㅋㅋㅋ 너무도 상식적인걸 쟤네는 왜 모를까요?

럭키포인트 18,567 개이득

호오오옹이 2022.11.03 12:55  
[@총각임] 그러다보니 190이 킬링파트

럭키포인트 18,902 개이득

5대스시 2022.11.03 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주고 니가 똥침놓지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 뭔 헛소리야

럭키포인트 10,725 개이득

공무원 2022.11.03 12:51  
ㅋㅋ똥침은참을수없지 내차가 k5라면

럭키포인트 2,827 개이득

박샤샤 2022.11.03 12:53  
똥침 놓으면 차선병경을 해야지 190까지 밟으면 어떡하노

럭키포인트 23,507 개이득

젠틀맨 2022.11.03 13:18  
지능 수준

럭키포인트 28,713 개이득

jsoo 2022.11.03 13:33  
본인 얘기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

크아아오오 2022.11.03 13:34  
똥침 놓으면 조금 빠르게 달리는데
그래도 똥침하면 피함
옆으로 충분히 갈 수 있는데 안가는거니깐
미친ㄴ이 분명한데 괘니 붙어봐야 나만손해

럭키포인트 15,456 개이득

사랑합니다 2022.11.03 14:54  
[@크아아오오] 고속도로 1차선에서는 아니겠죠??

럭키포인트 2,978 개이득

바다 2022.11.04 06:37  
[@크아아오오] 똥침 맞기전에 룸미러로 인지하면 바로 피해줘야지

속도를 올리는게 무슨 소용이지?

님 인지 밖에서 님 똥꼬 붙을 만큼 님보다 속도가 빠르단건데 속도 좀 올려서 더 가는게 무슨 의미가 있으려나

럭키포인트 24,414 개이득

크아아오오 2022.11.04 11:20  
[@바다] 안전하게 운전하는게 우선 아님?
뒷차배려하다가 내가 위험해지는것보다는?
살짝 빨리달려서 옆으로 피해서 가라고 좀 빨리간다는거임
평소 110~120 수준인 나보다 빨리가는차들은
과속중에서도 죠낸빨리가는건데
보이면 상황봐서 비키겠지만
비키는걸 우선시 할 순 없다고봄
바다 2022.11.04 11:57  
[@크아아오오] 1차로에서 그런생각 한다는건 아니죠?

110~120  얘기하는거 보니까 고속도로인데

똥침놀 정도로 성격 급한 놈들이  2,3차선 똥침은 잘 안 놓을텐데 님이 말한 상황이 1차로라면

2차선에 차량 줄줄이 있는 상황 아니라면 미리 인지 못하고 못피해준 님 잘못 맞는듯

거리 좀 벌려줬으니 하위차로로 추월해 가란 마인드는 완전 잘못된 생각이니 님이 느리다면 피해줘야함
크아아오오 2022.11.04 12:38  
[@바다] 2차선에
2차로 트럭들 즐비하고
1차로로 가는경우 얘기하는거임

오지게 과속하는 차를 위해
내가 트럭사이를 왔다갔다해야함?
좀 빨리가서 트럭들제끼고 들어가든가
정 급하면 지가 트럭들사이 가든가
이런생각인데 150~160가는 놈들을 위해
내가 트럭사이에 껴야함?
바다 2022.11.04 21:08  
[@크아아오오] 원래 1차선은 추월차로라서 한대 제끼고 2차선 들어갔다 다시 제껴야함

본인 안전이고 뭐고는 따지시는 분이 법은 안중에도 없나보네요?

남 과속 얘기 할거면 님도 애초에 110,120 얘기를 말던가 님은 과속하면서 150,160 과속 얘기하면 님 과속은 과속이 아님?

세상 제일 편한 내로남불 일세

그리고 2차선 화물차 줄줄은 답답해서 법 어기시는 분이 왜 님 똥꼬 빠는 ㅅㄲ들이 님 답답해 하는건 이해 못함?
크아아오오 2022.11.05 09:31  
[@바다] 그러네 내로남불 맞는듯
일반적으로 가는속도라지만
과속이 맞고
똥꼬따는 애들이 심한과속이지만
어차피 과속은 똑같으니~
인정
근데 2차로 주행 1차로 추월인건 아는데
실제로 2차선 도로에서는 지키는 사람 거의못봄
여튼 내로남불맞으니 비킬수있을땐
비키겠음
마지노 2022.11.03 13:47  
ㅋㅋ 똥침이라고  책임 전가

이미 시속 120이라고 할떄 사실상  시속제한 한참 넘어서 암행이 따라붙은거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,577 개이득

타튤라 2022.11.03 13:50  
난 고속도로 아닌곳에서 똥침 놓으면 속도 줄이는데 ㅋㅋ 정확히 규정속도로만 감 ㅋㅋ

럭키포인트 14,299 개이득

베인 2022.11.03 13:56  
[@타튤라] 튤라님 혹시 1차선에서 그러시는건 아니죠..? 1차선만 아니면 됩니다 ㄹㅇ

2차선에서 똥침 놓는 개새끼들한테는 특약처방으로 1차선과 나란히 가드리는 벌을 드립니다.

럭키포인트 13,069 개이득

후욱후욱 2022.11.03 14:18  
[@베인] 고속도로 아닌곳 이라니까요 1차선구분은 의미없을것같습니다.

럭키포인트 1,436 개이득

타튤라 2022.11.03 15:52  
[@베인] 고속도로를 거의 안타기도 하지만 고속화도로에선 당연히 그런 미친짓 안함 ㅋㅋ 납품 다닐때 다마스 운전했었는데 그때 눈치를 하도 봐서 1차선 안들어가는거에 거의 강박이 있음 ㅋㅋ 옆차랑 나란히 달리는것도 존나 싫어하고 평소엔 그리 천천히 다니지도 않음. 근데 뒤에 바짝 붙으면 짜증나니까 그러는거
첼시 2022.11.03 14:14  
그냥 추격전한거네

럭키포인트 18,783 개이득

썸퍼 2022.11.03 14:29  
경쟁심리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차선에서 뒤에 오면 빠져라 좀 추월차선인데 비워놓고

럭키포인트 25,868 개이득

멍멍왕 2022.11.03 14:34  
저런마인드여야 190씩밟는구나

럭키포인트 26,702 개이득

용모단정상수 2022.11.03 14:43  
넣을게,,

럭키포인트 27,518 개이득

도발 2022.11.03 15:44  
졷까는 소리 하고있네

럭키포인트 17,660 개이득

KARINA지민 2022.11.03 19:18  
그냥 레이서인데..110내고 레이싱 잘했네.

럭키포인트 3,236 개이득

abctb 2022.11.03 20:46  
끼리끼리 논다고 주변에 똑같은 것들만 있으니 지들이 맞는줄 아는거지

럭키포인트 25,393 개이득

제목