홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
목에 팔이 붙어있노
16 Comments
박샤샤 2022.11.03 12:55  
목에 팔이 붙어있노

럭키포인트 10,149 개이득

고츄장 2022.11.03 12:57  
[@박샤샤] 아씨.. 현웃했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

자취생 2022.11.03 12:55  
뭔 뽀샵 같은거 한거 아님?
신체 비율이 말이 안되지 않나

럭키포인트 9,394 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.03 14:45  
[@자취생] 날개뼈쪽 붙어있는거보면 어깨랑 팔이 뒤로 더 빠져있는건데 사진구도상 착시현상좀 생긴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,683 개이득

임상 2022.11.03 12:55  
꼬지모

럭키포인트 10,871 개이득

AESPA윈터 2022.11.03 12:55  
그 행사풍선같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,207 개이득

오해원 2022.11.03 13:26  
찰흙인형이냐

럭키포인트 13,563 개이득

누룽지애비 2022.11.03 13:30  
견갑골을 내전+내회전 시키면 저렇게 됩니다
후인이라고 하죠 다들 거울보고 해보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,829 개이득

로또당첨 2022.11.04 19:40  
[@누룽지애비] 후인해도 광배근부터 떨어지는 허라라인하고 대둔부근(엉덩이)이 너무 부자연스러운데ㅋㅋㅋㅋ
신기하긴하네

럭키포인트 8,955 개이득

RRL­ 2022.11.03 13:42  
인간 포크고

럭키포인트 10,000 개이득

나른한도지코인 2022.11.03 13:46  
뫼 산 이로구나

럭키포인트 7,121 개이득

임팔라 2022.11.03 14:32  
성인이라고?

럭키포인트 4,447 개이득

올마이트 2022.11.03 14:36