홈 > 유머 > 유머
유머

로또 4일차 중간 보고

히하 8 4301 10 2

역시나 글이 올라와야 핫? 하게 되네요 ㅋㅋㅋ

글 올린 첫날 31분 참가 그리고 그 처참...

그 다음 중간보고 후 30분 참가 ㅋㅋㅋ

현재까지 총 62분 참가하셨습니다

번호 하나도 안 써주신분 1분도 계시고 번호 같은 번호로 써주신분도 계시고... 난항을 겪고 있습니다만

그래도 오늘 이 글 올리고

내일 올리면 아마 금요일까지 총 모이는 번호가 적당히 적절하게 모일거라는 희망을 가지고 있습니다

여러분의 불운을 모아모아 이벤트가 부디 성공적으로 마무리 되어 개집레전드가 되느냐

망하느냐가... ㅋㅋㅋㅋ

현재까지 분석으로는 생각보다 많이 편향되지는 않네요

각자 뽑은 번호는 비슷하게 되어서 서로 상관관계가 좀 있는데

타인이 뽑은 번호들은 가지각색이긴 합니다 ㅋㅋ

아직까진 불운을 가진사람들이 뽑은 번호의 공통점이 거의 없어요

예상으로는 번호주신분들 번호에서 4~5등 10개 정도는 충분히 나올 정도로 운이 있어보이는 번호들이네요

저는 불운한 개붕이를 찾는건데... 왜이렇게 운이 다 좋아보이는거죠? ㅋㅋㅋ

앞으로 2일하고 조금 남았네요

남은시간 참여 안 하신분들~ 많은 참여부탁드립니다~~ 그리고 번호 1게임만 적어주신분들... 10게임 적어주셨으면 하는 큰 바람도... ㅋㅋㅋ

참여는 여기에서 https://naver.me/GcWBm58O  

혹시나 대체 이게 뭔가 싶으신분들은 여기에서 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6727796 

확인해주세요~~

8 Comments
호야호야해 2022.11.23 19:15  
제출한거 수정하는 법 있나요??

럭키포인트 19,644 개이득

히하 2022.11.23 19:18  
[@호야호야해] 다시 제출하시면 제가 보고 참고하죠 ㅋㅋ
번호 올리는 곳에 멘트 남겨주신분도 계시고 그래요

럭키포인트 8,890 개이득

감귤맛사탕 2022.11.23 20:26  
5게임으로 제출했었는데.. 그럼 미포함인가여?
10게임으로 다시 해야되요?

럭키포인트 24,722 개이득

히하 2022.11.23 20:27  
[@감귤맛사탕] 솔직한 심정으로는 다시해주시면 고맙죠 ㅎㅎ
지금 최적분석 게임수까지 상당히 부족해서 ㅎㅎ
그래도 1~3등 당첨 되면 게시글에 써있는 그대로 실행할 예정이에요 ㅋㅋ
번호 아예 안 쓴분 빼고는 ㅋㅋㅋㅋ
도토리키재기 2022.11.23 22:08  
10게임 방금 제출했습니다!

럭키포인트 21,906 개이득

히하 2022.11.23 22:11  
[@도토리키재기] 감사합니다~~
멀대리우스 2022.11.23 22:08  
결과가 궁굼

럭키포인트 29,489 개이득

히하 2022.11.23 22:11  
[@멀대리우스] ㅋㅋ 이제 3일 정도 남았군요
제목