홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무엇이든상자  
[@제임스본드] 호흡은 엠이 최곤거 같긴한데 서형욱의 꽉막힌 콧소리 듣기 싫어서 스브스 보는중
배성재 특유의 비아냥만 안나오면 딱좋아요
BEST 2 제임스본드  
한번 갈아타볼까 난 계속 안정환 담백해서 듣고있는데
27 Comments
앰짱 2022.11.24 10:55  
톤이 생각보다 괜찮고 멘트가 잘 치고 빠지더라

럭키포인트 9,131 개이득

제임스본드 2022.11.24 10:56  
한번 갈아타볼까 난 계속 안정환 담백해서 듣고있는데

럭키포인트 15,922 개이득

그라할트밀즈 2022.11.24 10:59  
[@제임스본드] 김성주 어 어 어 이거 듣다가 개빡쳐서 sbs 감

럭키포인트 27,452 개이득

무엇이든상자 2022.11.24 11:09  
[@제임스본드] 호흡은 엠이 최곤거 같긴한데 서형욱의 꽉막힌 콧소리 듣기 싫어서 스브스 보는중
배성재 특유의 비아냥만 안나오면 딱좋아요

럭키포인트 29,751 개이득

개붕 2022.11.24 16:34  
[@무엇이든상자] 요새 꼽주는게 너무 많아짐
이젠 별로더라

럭키포인트 4,099 개이득

로제타 2022.11.24 10:56  
어제 최신 var 얘기하면서 옛날감성 없어져서 아쉽다고 말함
캐스터가 엣날감성이 뭐냐고 하니까 "오심도 있고.."
이 멘트 듣고 귀를 의심함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,465 개이득

선정이딸이에요 2022.11.24 11:27  
[@로제타] 그러고 mz맞냐고 하던뎈ㅋㅋㅋ 배씨가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,534 개이득

남자 2022.11.24 10:58  
노래방서비스 ㅋㅋ

럭키포인트 28,847 개이득

멍멍왕 2022.11.24 11:00  
잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

땡컨소혜 2022.11.24 11:01  
노래방드립은 배성재가 원조인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

나만따라와 2022.11.24 16:29  
[@땡컨소혜] ㅇㅇ 저때 배성재가 노래방서비스라고 먼저 날리고 이승우가 재탕한거임

럭키포인트 9,077 개이득

비둘기 2022.11.24 11:15  
엠은 서형욱 박문성이랑 바꾸면 안되나

럭키포인트 27,251 개이득

짤방 2022.11.24 16:23  
[@비둘기] 둘다 개노답 퇴출이 정답

럭키포인트 5,988 개이득

실바 2022.11.24 11:18  
적당히 드립쳐줘서 지루하지않음ㅋㅋ

럭키포인트 24,040 개이득

장구사마 2022.11.24 11:31  
이승우 잘하드라 박지성은 그냥 추임새넣는 정도고 배성저랑 이승우가 거의 말 다 하드만

럭키포인트 29,992 개이득

지금은이지은시대 2022.11.24 11:39  
[@장구사마] 라이브 후토크에서 묻어간다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,084 개이득

앰짱 2022.11.24 11:59  
[@장구사마] 근대 위에도 있지만 박지성이 거기 존재해서 터지는 드립도 많음 ㅋㅋㅋ
안중근 2022.11.24 11:39  
잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

사나없이산와머니 2022.11.24 11:41  
이승우 생각 보다 잘하고 오디오 빌틈이 없어서 재미있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

아라바라소코비키 2022.11.24 12:07  
배가놈 해버지도 있지만, SBS 선택은 이승우 입담 때문임 ㅋㅋ 너무 잘하네 진짜

럭키포인트 2,613 개이득

체게바라 2022.11.24 12:14  
입재간 좋네. ㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

LACOSTE 2022.11.24 13:20  
드리블에 재능 있는줄은 알았는데
혀로도 드리블을 치네

럭키포인트 823 개이득

날카로운고추 2022.11.24 15:33  
이승우는 국대 안하나요?

럭키포인트 10,948 개이득

스시조아 2022.11.24 15:56  
[@날카로운고추] 벤투가....

럭키포인트 5,611 개이득

썸퍼 2022.11.24 16:00  
이승우가 진짜 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스 안볼라 그랬는데 이승우 드립이 찰지고 박지성이 방송감이 올라서 은근 웃김

럭키포인트 27,805 개이득

엘리아 2022.11.24 16:03  
스타성은 남다른 듯 진짜 ㅋㅋㅋ 톤도 좋고 드립도 좋고 사회생활 멘트도 잘함 ㅋㅋㅋ 응원한다 이승우!

럭키포인트 3,387 개이득

으잉 2022.11.24 16:14  
어제는 박지성한테 감독할 생각없냐더니 박지성이 없다니까 그럼 피파 회장이라도 하시라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

제목