홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
ㅋㅋㅋㅋ로또당첨급 망상이지만 저 8강전은 지면 16강 진출 못한거보다 더 욕처먹겠다
28 Comments
조우커 2022.11.24 15:24  
사진 순서 바뀐듯

럭키포인트 24,616 개이득

불량우유 2022.11.24 15:27  
[@조우커] 수정!

럭키포인트 2,828 개이득

박샤샤 2022.11.24 15:25  
김칫국 한사발 시원하게 때렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,565 개이득

우넘 2022.11.24 15:26  
좀 섞였지만 적당히 알아서 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

불량우유 2022.11.24 15:28  
[@우넘] 수정!
플랑크톤 2022.11.24 16:07  
[@불량우유] 변태

럭키포인트 25,768 개이득

그라할트밀즈 2022.11.24 16:26  
[@불량우유] 헤으응..

럭키포인트 15,246 개이득

아무말하는애 2022.11.24 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ로또당첨급 망상이지만 저 8강전은 지면 16강 진출 못한거보다 더 욕처먹겠다

럭키포인트 16,783 개이득

우씌 2022.11.24 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,130 개이득

지금은이지은시대 2022.11.24 15:36  
일본 거짓말 같이 2패해서 탈락입니다.

럭키포인트 3,883 개이득

고영희 2022.11.24 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 한일전 8강해서 이겨서 4강가면 축제분위기일듯

럭키포인트 6,680 개이득

피카츄EV 2022.11.24 15:42  
일본이랑 8강 붙으면 진짜 전국민거리응원가야지

럭키포인트 28,121 개이득

파인애플피자 2022.11.24 16:00  
그리고 4강에서 만나는 브라질...

럭키포인트 25,899 개이득

짤방 2022.11.24 16:27  
[@파인애플피자] 브라질은 죽었다 깨어나도 못이길듯

럭키포인트 1,960 개이득

파인애플피자 2022.11.24 18:51  
[@짤방] 브라질 못이겨도 일본만 이기면 됐다

럭키포인트 9,403 개이득

하악화학 2022.11.24 16:03  
결승에서 4명 퇴장해서 몰수패 당하는것보다 지역예선에서 일본에게 지면 땅파고 기다린다고..

럭키포인트 4,331 개이득

누룽지애비 2022.11.24 16:08  
개재밌겠다

럭키포인트 21,015 개이득

비질란테 2022.11.24 16:17  
성지 순례 왔습니다
로또 1등 걸리게 해주세욤

럭키포인트 225 개이득

발락 2022.11.24 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ저러면 맥주집 사장님들 발주 존나 넣고 일당알바 2명 더 써야지

럭키포인트 7,547 개이득

쥬벨 2022.11.24 16:25  
살짝 두근두근했다

럭키포인트 11,967 개이득

상디 2022.11.24 16:32  
두근두근

럭키포인트 11,245 개이득

qazsxdc 2022.11.24 16:34  
설필패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,948 개이득

머쓱타드 2022.11.24 16:54  
이렇게 설레발일수록 매번 지지않았음? 엌ㅋㅋㅋㅋ 질듯