홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
어제도 뤼디거였나 독일 수비수가 농락한 이후로 분위기 넘어감ㅋㅋㅋ그거 보고 일본 응원하긴 했는데 진짜로 이길 줄이야.속으로는 내심 골넣고 뤼디거 따라하는 세레머니 했으면 했음
BEST 2 선정이딸이에요  
[@bbhkp5] 아시아 전력이 너무 약해서 그런가 일본잘하는거보니까 기분좋던뎅
BEST 3 썸퍼  
[@bbhkp5] 그새끼 그거 종특이자나 리그에서도 그지랄하고 다녀서 하이라이트있을정돈데 설마 월드컵에서 그지랄할줄알았나
9 Comments
bbhkp5 2022.11.24 16:31  
어제도 뤼디거였나 독일 수비수가 농락한 이후로 분위기 넘어감ㅋㅋㅋ그거 보고 일본 응원하긴 했는데 진짜로 이길 줄이야.속으로는 내심 골넣고 뤼디거 따라하는 세레머니 했으면 했음

럭키포인트 13,654 개이득

공무원 2022.11.24 16:32  
[@bbhkp5] 이거마따

럭키포인트 9,697 개이득

썸퍼 2022.11.24 16:34  
[@bbhkp5] 그새끼 그거 종특이자나 리그에서도 그지랄하고 다녀서 하이라이트있을정돈데 설마 월드컵에서 그지랄할줄알았나

럭키포인트 9,366 개이득

선정이딸이에요 2022.11.24 16:35  
[@bbhkp5] 아시아 전력이 너무 약해서 그런가 일본잘하는거보니까 기분좋던뎅

럭키포인트 26,079 개이득

젠틀맨 2022.11.24 16:37  
[@bbhkp5] 끄덕끄덕

럭키포인트 9,678 개이득

Privilege 2022.11.24 17:13  
[@bbhkp5] 깜둥이 ㄹㅇ

럭키포인트 11,279 개이득

그라할트밀즈 2022.11.24 16:32  
진짜 개호구새기들이네 ㅋㅋㅋ

귄도안 탐욕 축구 잘 봤습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

머쓱타드 2022.11.24 16:53