홈 > 유머 > 유머
유머

[대한민국vs우루과이] 황의조 이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장사셧제 19 3441 3 0

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
의족이 맞다
BEST 2 연산군  
2002 최용수 생각나네
19 Comments
이유경 2022.11.24 22:35  
황의조 정말 기회가 많이 없을껀데 이걸 와....
조규성 넣자 황의조 벌써 몇개월째 골 못넣고 있다

럭키포인트 23,865 개이득

나성범 2022.11.24 22:35  
아이고

럭키포인트 26,770 개이득

두목 2022.11.24 22:35  
이걸 놓치네..ㅜ

럭키포인트 27,723 개이득

별품하 2022.11.24 22:36  
당연 들어간줄.. ㅠ

럭키포인트 14,984 개이득

갭투자자 2022.11.24 22:36  
저걸.....  ㅠㅠ

럭키포인트 4,542 개이득

연산군 2022.11.24 22:36  
2002 최용수 생각나네

럭키포인트 7,272 개이득

빵떡이 2022.11.24 22:48  
[@연산군] 2222222 진짜 이거 최용수옹 생각남

럭키포인트 17,754 개이득

푸코조 2022.11.24 22:37  
하...

럭키포인트 20,330 개이득

친목밴 2022.11.24 22:38  
황의조는 쉬워 보이는건 놓치고 어려워 보이는건 기가막히게 넣음

럭키포인트 1,782 개이득

제임스본드 2022.11.24 22:47  
용수형 후계자 탄생이네

럭키포인트 19,083 개이득

나야 2022.11.24 22:48  
주전으로 안 뛴 기간이 길어서 감각 올라오려면 좀 걸릴 거 같네

럭키포인트 13,083 개이득

으악 2022.11.24 22:48  
이거 혹시 카페베네 엔딩 ?

럭키포인트 4,927 개이득

잠깐거기정지 2022.11.24 22:49  
의족이 맞다

럭키포인트 21 개이득

둔탱 2022.11.24 22:50  
아 이거 너무아까워

럭키포인트 19,139 개이득

스테픈커리 2022.11.24 22:51  
저 망할 다딤발ㅋㅋ 다리 딱 찍고 후려야지 저럴 줄 알았다

럭키포인트 16,537 개이득

김치 2022.11.24 22:52  
아 이건 너무하는거 아니뇨

럭키포인트 18,907 개이득

다샤 2022.11.24 22:54  
뭔 이피엘이냐

럭키포인트 6,643 개이득

KARINA지민 2022.11.24 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ 폼 ㄱㅈ망인 선수쓰는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,568 개이득

도우너 2022.11.25 00:10  
아이고난! 아이고난!