홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bell  
양다일 벌크업 쎄게조졌누
BEST 2 개집아저씨  
괜히 월클이아니네
24 Comments
bell 2022.11.25 12:54  
양다일 벌크업 쎄게조졌누

럭키포인트 5,751 개이득

개집아저씨 2022.11.25 12:54  
괜히 월클이아니네

럭키포인트 29,239 개이득

지금은이지은시대 2022.11.25 12:57  
보디빌더가 공까지 잘 차네 ㄷ

럭키포인트 14,396 개이득

땡컨소혜 2022.11.25 12:58  
와씨 거의 보디빌더준비하는줄 알겠네

럭키포인트 25,949 개이득

또로르르르록 2022.11.25 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양다일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

안중근 2022.11.25 13:01  
와씨 뭐냐

럭키포인트 18,710 개이득

젠틀맨 2022.11.25 13:04  
와 미친

럭키포인트 5,109 개이득

콘샐 2022.11.25 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ외국나가서 둘다가수라고하면 어이없어하겠네

럭키포인트 25,174 개이득

SoKoMo 2022.11.25 13:39  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ 발라드가수

럭키포인트 5,344 개이득

flavor 2022.11.25 13:43  
[@콘샐] 김종국 옆에도 가수임??

럭키포인트 24,222 개이득

조우커 2022.11.25 13:44  
[@flavor] 양다일 닮은 칼든강도라는 가수입니다

럭키포인트 396 개이득

flavor 2022.11.25 13:49  
[@조우커] 헐....너무 닮았는데요;;;
별품하 2022.11.25 13:26  
킹민재 복근 촉니 이쁘네

럭키포인트 5,327 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.25 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ  이게되네ㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

다드다리오 2022.11.25 13:44  
와 몸개좋네 ㄷㄷ 어제 미끄러지고 활동량 팍 줄었던데 제발 별거 아녔음 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 27,985 개이득

요로식구 2022.11.25 17:36  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진심이 느껴지는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

등짝을보자 2022.11.25 13:51  
와 장난아니네  다들 튕겨져나가는 이유가있었네

럭키포인트 28,711 개이득

5대스시 2022.11.25 14:20  
양다일 몸이 좀 갑자기 저렇게 된거면 스테로이드 쓰는거 아님? 저 몸이 2~3년만에 되는몸인가..?

럭키포인트 3,282 개이득

Roge 2022.11.25 14:26  
[@5대스시] 축복 받은 유전자가 존재ㅐ 하긴 하는데 음 운동 하는거 보면 약 쓴거 같은데

럭키포인트 7,107 개이득

5대스시 2022.11.25 14:30  
[@Roge] 축복을 아무리 많이 받았어도 덩어리가 저렇게 커지는건 약이라고 들어서.. 암튼 이미지가 확 달라졌네요
운동과개발 2022.11.25 14:49  
[@5대스시] 저정도는 최소 5년이긴 해요

럭키포인트 19,104 개이득

망고 2022.11.25 15:03  
[@5대스시] 듣기로는 로이더들은 베큠자세 안된다고 들었어서 네츄럴같기도 한데 확실히는 모르겠다

럭키포인트 20,660 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.25 14:23  
아니 진짜 김민재인줄알았는데 양다일이라는 가수구나 ㅋㅋㅋ 시박

럭키포인트 25,286 개이득

김군 2022.11.25 14:59  
마지막 2번째 배큠 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,111 개이득

제목