홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
그라할트밀즈 2022.11.25 17:47  
여기서는 꼴등 아니냐?

럭키포인트 4,663 개이득

슈퍼마리오 2022.11.25 17:49  
킹클제바라?

럭키포인트 23,703 개이득

장사셧제 2022.11.25 17:52  
[@슈퍼마리오] 18시 다음선수 공개 예정

럭키포인트 25,538 개이득

남지현 2022.11.25 18:01  
페이커는 계약 함?

럭키포인트 8,905 개이득

썸퍼 2022.11.25 18:26  
[@남지현] T1 이사인데 어딜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

으악 2022.11.25 18:02  
우승 후 바로 공중분해 ? ㄷㄷ

럭키포인트 15,760 개이득

위도우매우커 2022.11.25 18:08  
디알엑스 벌써 해체됫냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,565 개이득

오징어집 2022.11.25 18:13  
킹제가 월즈에서 잘하긴 했는데 바이퍼가 이런 로스터를 보고 온게 더 신기 ㄷㄷ

럭키포인트 20,262 개이득

폰은정 2022.11.25 18:14  
[@오징어집] 아시안게임 노리는듯

럭키포인트 16,652 개이득

미스터빈 2022.11.25 18:27  
킹겐 제카 바이퍼는 진짜 쌘듯

럭키포인트 1,441 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.25 18:29  

이와중에 담원상황

럭키포인트 18,666 개이득

파오리퍄퍄 2022.11.25 18:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 담원 로스터 다 공개됬는데 왜?

럭키포인트 11,170 개이득

아무고토모타죠 2022.11.25 18:42  
[@파오리퍄퍄] 곰이랑 알파카??

럭키포인트 22,908 개이득

쏘름 2022.11.25 19:29  
그래서 쟤네들 선발 뛰는거야?

럭키포인트 24,671 개이득

제목